Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

Марина Грибанова

Грибанова Марина — лучший и самый веселый антинаркотический лектор Европы:

  • Более 3000 лекций, 230 000 слушателей
    в 160 городах 3-х стран для 670 школ
    и других учебных заведений.
  • Лекция имеет 27 научных, положительных рецензий специалистов (педагогов, социологов, медиков, наркологов, психологов).
  • Более 470 положительных отзывов от общественных лидеров, депутатов, журналистов, руководителей школ, техникумов и вузов.
  • Более 10 писем поддержки от
    5 министерств Украины и Беларуси.
  • ГРИФ МОН Украины «одобрено для использования в учебно-воспитательном процессе».
  • 300 показов на ТВ по всем областям Украины
    и на национальном ТРК ЭРА, ТРК Рада.

Лучший лектор в Европе организации «Нарконон» и один из лучших антинаркотических лекторов в мире. Президент Общественной организации «Нарконон-Киев». В мире существует много способов работы среди детей и подростков, но есть один, который не оставляет равнодушным ни одного здравомыслящего человека — это особая лекция.

Именно этот способ выбрала и использует Мариана Грибанова.

Благодаря тому, что эти лекции были проведены с 1997 по 2004 г.г. в 80% учебных заведений Харькова, Харьковская область — единственная, в которой наркомания СНИЗИЛАСЬ, в то время, как в других областях распространение наркомании ВОЗРОСЛО за тот же период времени. Этот факт письменно подтверждён одним из ведущих наркологов Украины — Линским И.В.

В лекции для подростков Марина объясняет вопрос влияния наркотиков на личность человека, используя данные о Шкале эмоциональных тонов. Эта часть лекции получила тысячи откликов от телезрителей. Огромное количество вопросов на разные жизненные темы поступали Марине именно от взрослых много лет. И поэтому Марина решила создать более подробный семинар для взрослых, и прежде всего для предпринимателей, как для людей, которые являются основой общества.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Cколько будет шесть разделить на один?
Перезагрузить вопрос
Нажимая кнопку «Оставить отзыв» вы соглашаетесь с условиями.

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Cколько будет шесть разделить на один?
Перезагрузить вопрос
Нажимая кнопку «Отправить письмо» вы соглашаетесь с условиями.

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ