Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

Аурика Арион

В компании Аурика начала работать на посту руководителя службы персонала в 2008 году. В дальнейшем несколько лет она отдала тренерской работе, проводя коучинговые программы, включая знаменитый «Усилитель мощности руководителя». Она работала на посту бизнес-тренера, проводя персональные консультации. Возглавляла службу контроля качества услуг и квалификации персонала. Занималась продажами. Лично выполняла множество проектов по организации семинаров в Москве и регионах, а также возглавляла работу с представителями компании в регионах и партнерами. 

С 2011 года Аурика занимает пост Исполнительного директора, координируя всю деятельность всех отделов компании. Она прекрасный, опытный руководитель, отвечающий всем требованиям учредителей к этому важнейшему посту.

Аурика — уникальный специалист, умеющий делать любую работу в компании на любом посту (как это и ожидается от директора), и умеющий добиться выполнения работы от других. На сегодняшний день именно она является гарантом квалификации сотрудников «Центральной тренинговой», и отвечает за расширение деятельности. 

Под руководством Аурики Арион компания из года в год достигает состояния изобилия.

Специальная квалификация: Clear, Student Hat, Cause Resurgence compl., Method-1, SS-2.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Cколько будет четыре умножить на пять?
Перезагрузить вопрос
Нажимая кнопку «Оставить отзыв» вы соглашаетесь с условиями.

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Cколько будет четыре умножить на пять?
Перезагрузить вопрос
Нажимая кнопку «Отправить письмо» вы соглашаетесь с условиями.

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ