Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

Сергей Иманов

Сергей в штате компании с 2008 года, устроился в ЦТК после работы руководителем отдела маркетинга крупной корпорации. Преданный ветеран, прошедший огонь и воду кризисов. Именно квалификация и самоотдача Сергея помогла компании удержаться в состоянии платежеспособности в её самые трудные времена.

Через руки Сергея прошли тысячи клиентов, многие из которых навсегда изменили свои жизни и бизнес к лучшему. Юмор, легкость в общении и умение всегда найти решение для любой проблемы, сделали Сергея живой легендой бизнес-сообщества. Многие бизнесмены отмечают, что только благодаря ему они вышли из серьезнейших неприятностей.

В настоящее время Сергей координирует всю коммерческую деятельность компании, возглавляет отдел тестирования руководителей. Под его руководством работают все консультанты по услугам компании и отдел маркетинга.

Маркетинг и продвижение основа успешных продаж7 октября 2016 г. 4

Как выглядит «маркетинг» в большинстве компаний? У руководителя возникает идея, что нужно клиентам, и какая реклама им по его мнению понравится. Он дает задание дизайнеру. Дизайнер предоставляет несколько вариантов (в лучшем случае). Руководитель оценивает выполненную работу и начинает распространять ее, ожидая, что вот сейчас на него начнут сыпаться миллионы. И дожидается. В одном случае из ста.

Читать далее
Законченная работа сотрудника (ЗРС). Как поднять ответственность сотрудников31 июля 2015 г. 0

Когда у подчиненного есть проблема, он может принести её руководителю для решения двумя способами. Правильным и неправильным. Один вызовет гнев шефа, другой — содействие. Когда вы хотите получить одобрение своих мыслей, нововведений, проектов — вы можете наделать глупостей, а можете достичь успеха. Все дело — в способе подачи информации начальнику. Недаром «форма ЗРС» является САМОЙ ВАЖНОЙ ЧАСТЬЮ любой должностной инструкции. Если вы руководитель — научите подчиненных этому принципу. Сохраните ваши нервы и ваше драгоценное время.

Читать далее
Самый быстрый способ увеличить доход. 131 способ создания исходящего потока!17 октября 2014 г. 10

Кому не знакома картина — руководитель ходит в напряжении по кабинету или сидит за своим столом, нахмурившись, и все его мысли в этот момент об одном — откуда бы еще срочно получить денег! Деньги вот-вот должны были прийти, но не пришли... 
— Бухгалтер, позвони в банк, узнай, не пришло ли чего. 
— Да час назад звонил! 
— Еще позвони!

Читать далее

Специальная квалификация: Clear, SS-2, Superpower.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Cколько будет восемь умножить на один?
Перезагрузить вопрос
Нажимая кнопку «Оставить отзыв» вы соглашаетесь с условиями.

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Cколько будет восемь умножить на один?
Перезагрузить вопрос
Нажимая кнопку «Отправить письмо» вы соглашаетесь с условиями.

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ