Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

В данное время происходят значительные изменения в том, как функционируют бизнесы. Вот наши прогнозы в связи с этим на 2010 год и на следующее десятилетие.

1. Бизнес-операции будут модифицироваться в пользу большей эффективности. В связи с технологическим прогрессом в сфере компьютеров и Интернета большее внимание будет уделяться более быстрым средствам коммуникации, требующим меньших затрат, с целью повысить эффективность работы и расширить производственную деятельность, сократив при этом вероятность ошибок. Так, будет больше отправляться и получаться электронных факсов через электронную почту вместо использования дорогостоящей отправки факсов по телефонным линиям. Мы советуем попробовать воспользоваться службами Интернет для осуществления таких безопасных коммуникаций.

2. Будут подниматься более сложные вопросы безопасности компьютерной информации. Будет уделяться наибольшее внимание вопросу повышенной защиты личной информации и баз данных. Резервное копирование данных с двойным кодированием и сохранение их в удаленном месте даст владельцам компьютеров больше спокойствия, чем резервное копирование на ленту или внешний жёсткий диск, которые могут быть повреждены и в целом уязвимы для агрессивных внешних воздействий.

3. Вырастет популярность автоматизированных систем продаж людям, оставившим контактную информацию. С увеличением количества информации, которая доступна в Интернете для владельцев бизнеса и потребителей, они принимают решения о покупках сами, им уже не требуется помощь продавцов и стимулирование рассылками обычной почтой. Таким образом рассылки по электронной почте на автоматизированной основе будут более эффективно побуждать потребителя к покупке товаров и услуг. Составление списка адресов электронной почты и использование службы автоматизированных ответов (так называемого «электронного автоответчика») с целью поддержки связи с потенциальными и реальными клиентами позволит бизнесу сэкономить время и деньги.

4. Будет по-прежнему очень сложно получить кредит на ведение бизнеса. Несмотря на утверждения правительства о том, что банковские и кредитные организации облегчают кредитование для компаний, чтобы они могли выживать, расширяться и создавать рабочие места, будет по-прежнему очень сложно получить кредит на бизнес. Банковская и финансовая сферы занимаются устранением последствий прошлых ошибок, чтобы мировые денежные системы вновь заработали, но в данный момент они занимаются накоплением денег и будут по-прежнему неохотно кредитовать. В результате как потребители, так и предприятия будут учиться работать, используя меньше кредитных средств, и им следует сокращать расходы, работая с имеющимися ликвидными активами. По-видимому, все устали от долгов, и люди будут стараться от них избавиться.
Да, мы предлагаем программное обеспечение для управления денежными потоками, обучение и консалтинг, которые помогут сократить задолженность и увеличить прибыль.

5. Бизнес будет диверсифицироваться, чтобы выжить и расшириться. При нынешнем состоянии экономики бизнесы, для того чтобы выживать и расширяться, будут диверсифицироваться более чем когда-либо путем предоставления новых линеек продуктов и услуг. Полного отхода от старых моделей бизнеса не будет, но они будут обновлены и в них будут включены новые предложения, более быстрая доставка и более значительная субъективно воспринимаемая обменная ценность за запрашиваемую цену. Разборчивые покупатели уйдут к тем продавцам, которые, как им покажется, предоставляют большее за те деньги, которые они платят. Быстрее всего будут развиваться новые нишевые рынки, имеющие отношение к высоким технологиям.

6. Это десятилетие войдёт в историю как десятилетие видеорекламы в Интернете. Видеореклама в Интернете станет в наступающем десятилетии наиболее популярным инструментом маркетинга, так как у людей стало меньше времени на то, чтобы читать объёмные информационные материалы, тогда как они могут просматривать короткие видео и прослушивать содержащееся в них сообщение, чтобы решить, хотят ли они получить дополнительную информацию. Обычные печатные рекламные материалы и рассылки по почте будут продолжать использоваться как вспомогательный инструмент получения продаж потенциальным и реальным клиентам, особенно розничными предприятиями, располагающими реальными точками обслуживания.

7. Бумажные телефонные справочники отойдут в прошлое. Потребители уже предпочитают получать подобную информацию из Интернета, используя компьютеры, мобильные телефоны или другие подобные устройства. Предприятия будут тратить меньше на печатную рекламу в справочниках и будут наращивать своё присутствие в Интернете.

8. Мобильные телефоны будут использоваться как компьютеры активно перемещающимися людьми. Пользователям мобильных телефонов будут доступны тысячи приложений для работы с банками, участия в фондовых торгах, оплаты счетов, заказа продуктов, резервирования столиков в ресторане, заказа пакета услуг на время отпуска, использования систем интерактивного получения информации согласно заданным сценариям и т.д. Различные приложения позволят просматривать больше видеорекламы на мобильных телефонах. Будет меньше компаний с реальными офисами из-за высоких расходов на эксплуатацию. Вместо этого люди будут больше делать бизнес через Интернет со своих домашних компьютеров и мобильных телефонов. Компании будут "отдавать на сторону", во внешние источники, всё больше проектов в целях повышения эффективности, снижения расходов и расширения своего бизнеса.

9. Предприятия будут нанимать больше независимых подрядчиков вместо традиционных сотрудников, чтобы сэкономить на налогах на заработную плату и на страховых отчислениях и использовать больше талантливых людей, проживающих в отдаленных районах, которые бы работали на них сдельно. Более квалифицированные и талантливые люди захотят иметь гибкий график работы.

Наша компания первой на рынке России начала предложение услуг «Независимого финансового директора». Многие малые и средние бизнесы не могут позволить себе нанять дорогостоящий персонал, но всегда могут воспользоваться услугой независимого профессионала в области финансов.

10. Владельцы бизнеса продолжат испытывать неуверенность относительно экономики. Они обеспокоены тем, что необходимо платить заработную плату, что невозможно получить кредит, что расходы на ведение бизнеса повышаются, что спрос на их продукцию ослабевает; но более всего их беспокоит предстоящее повышение налогов. Будет меньше деловых поездок, поскольку вместо проведения встреч будут проводиться видео и телеконференции. Это негативно отразится на авиакомпаниях, гостиницах и компаниях, специализирующихся на сдаче в аренду автомобилей. Больше компаний будут двигаться в направлении внедрения комиссионной оплаты труда вместо стандартной почасовой, сокращения рабочих часов во избежание оплаты сверхурочных и большего использования сотрудников на неполный рабочий день. С работников будут требовать большей производительности, а для отслеживания результатов и внесения быстрых и эффективных корректировок будут применяться специальные компьютерные программы.

Бизнес будет переходить на быстрые, упрощённые процедуры, в рамках которых можно будет быстро инициировать изменения, чтобы оставаться конкурентоспособными. Будет интересно участвовать в этих эволюционных процессах, используя эти тенденции в нашем собственном бизнесе и помогая другим компаниям одержать победу в их игре.

Надеюсь, данная информация поспособствует Вашему финансовому успеху в 2010 году!

Поделиться:
Прием платежей организован через PayAnyWay
Распечатать
← Вернуться к списку статей

Комментариев к данной публикации пока нет. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Войдите, используя:

Или введите свои данные:

Cколько будет девять плюс восемь?
Перезагрузить вопрос
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями.

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ