8 (800) 707-62-80

(звонок по России бесплатный)

+7 (499) 707-62-80 (Москва)

с 9:30 до 18:30 по будням

Бесплатная диагностика маркетинга онлайн

ваш первый шаг к системному увеличению дохода

Мы проконсультировали уже более 500 компаний в 23 отраслях и нишах.

Мы не будем спамить на ваш емейл. Он нужен для отправки результатов тестирования. Также мы подпишем вас на рассылку статей раз в неделю, от которой вы сможете легко отписаться при желании.

Анализ даст вам четкое понимание где вы теряете прибыль и где можно усилить эффективность.

Мы гарантируем конфиденциальность ваших персональных данных.
Нажимая кнопку «Начать тест» вы соглашаетесь с условиями конфиденциальности.

В тесте не будет затрагиваться конфиденциальная информация —
цифры дохода, заработной платы и тому подобные деликатные вопросы.

После заполнения опросника вы получите график состояния 10 областей вашей компании:

  • Эффективность руководства
  • Реализация бизнес-идеи
  • Инвестирование в маркетинг
  • Уровень сервиса
  • Контроль источников дохода
  • Эффективность рекламы
  • Поиск новых клиентов
  • Обслуживание новой публики
  • Построение сетей сбыта
  • Имидж бренда

Профессиональная оценка позволит составить проект для кардинального изменения ситуации, чтобы увеличить доходы в 2 раза и более.

Отзывы после диагностики

20 комментариев

  1. Большое спасибо за проделанную работу. Результаты практически полностью соответствуют текущему состоянию маркетинга компании. Есть над чем поработать в 18 году!

    Ответить
  2. Отдельное спасибо Ирине за расшифровку теста! Грамотно и доходчиво все разъяснила! «Не опускала» сильно, показала самые слабые наши места, нашла и то, что у нас неплохо поставлено. После заполнения теста -масса идей! Хочется работать!

    Ответить
  3. Перед заполнением теста были сомнения — надо ли мне это, т.к. понимал, что никакого маркетинга в компании и так нет, работаем по старинке — только личное общение. И во время заполнения думал, зачем я это делаю, и так все ясно. Однако по мере ответа на вопросы что-то перещелкнуло в моей голове и появились желание и даже намерение наладить маркетинг в моей компании так, чтобы на самом деле получать правильный, достойный обмен на наш продукт. Мы много лет производим отличную услугу, а вот дохода все меньше и меньше. Тест показал мне, что надо просто засучить рукава, оторвать … от стула и пошевеливаться. Уверен, что с помощью вашей компании совершу квантовый переход вверх, на новый уровень.

    Ответить
  4. Тест был непрост в заполнении. Ответы на многие вопросы были неоднозначны. Тем не менее, удалось погрузиться в проработку ответа на каждый вопрос.
    Надо признать, что как минимум треть вопросов подтолкнули к мыслям в каком направлении необходимо двигаться в развитии маркетинговой стратегии компании.
    Расшифровка теста прошла вполне емко — получил дополнительные подтверждения по слабым местам маркетинга. Полезной информации было много.
    Потребуется значительное количество сил и времени, что бы грамотно проработать и системно подойти к решению возникших в ходе теста и консультации вопросов.

    Ответить
  5. Я долго откладывал прохождение теста «Диагностика маркетинга», т.к. диагностировать, на мой взгляд, нечего по причине отсутствия маркетинга в компании как такового. Нет у нас такого направления. Главной причиной тому очень узкий рынок того продукта, которым мы занимаемся. Где все продавцы и покупатели знают друга. Поэтому все идет на личном общении.
    Но все же прошел тест, решив, что ничего не теряю от его прохождения, а, может, что –то и приобрету. Да и Антон в хорошем смысле был настойчив.
    Результаты теста совпали с моими ожиданиями.
    Есть желание пройти программу «Маркетинг для руководителя». Очень хочу понять – мы сами себе напридумывали, что на нашем узком рынке невозможно применять элементы маркетинга, или это так и есть? Надеюсь, что данная программа поможет получить ответ на данный вопрос. И если все-таки напридумывали, то что сделать, чтобы исправить ситуацию.

    Ответить
  6. Я прошла тест как сотрудник маленького дочернего предприятия, входящего в контур серьёзного производства. Предприятие расположено в небольшом провинциальном городке, где все ниши уже давно поделены и заняты. Мы на рынке 5 лет, наши дела очень плохи, предприятие умирает. Когда я отвечала на вопросы, я поняла, что на нашем предприятии маркетингом даже не пахнет. После расшифровки теста мне стало очень грустно и горько от того, что руководитель предприятия пытается зарабатывать деньги на рынке без развития маркетинга в структуре. Прогноз для нас оказался соответствующий-мы в яме. Спасибо консультанту, он очень доходчиво, терпеливо и профессионально со мной побеседовал, рассказал, что у нас происходит и что нас ждёт. Порекомендовал пройти тест директору предприятия. Я согласна с ним во многом и мечтаю, чтоб наш директор созрел для этого.

    Ответить
  7. Тест оказался не столь утомительным, как я ожидала, когда поняла, что там 100 вопросов. То есть — само по себе заполнение оказалось достаточно простым и лёгким.
    И когда увидела его график — удивилась, насколько точно он показал болевые точки моего предприятия! Стало понятно — да, здесь понимают, о чём говорят и однозначно имеют достаточные компетенции, чтобы учить…
    А дальше была прекрасная расшифровка 🙂 Прекрасна она была тем, как легко и тепло мы обсудили возможные точки роста, и тем, что по ходу обсуждения рождались идеи, полезные для моего бизнеса!!!
    Благодарю!!!

    Ответить
  8. Тест прошел, вопросы своего рода дорожная карта для организации мАркетинга на предприятии. Спасибо за разъяснения по графику. Подумаем о внедрении мысли про рекламу. Немного распутали терминологию. Хорошо поработали, одним словом — с результатом.

    Ответить
  9. Тест прошел, вопросы своего рода дорожная карта для организации мАркетинга на предприятии. Спасибо за разъяснения по графику. Подумаем о внедрении мысли про рекламу. Немного распутали терминологию. Хорошо поработали, одним словом — с результатом.

    Ответить
  10. Тест приводит к пониманию, что есть комплексная технология. Что есть задачи, решив которые, ты придешь к результату. Оценка теста была грамотной. Польза — наглядность графика. Есть понимание, что нужно улучшать. Наметилось направление к сотрудничеству с самой компанией, через специалиста. Ты уже не один в поле воин…

    Ответить
  11. При заполнении теста уже видела, где нужно исправлять ситуацию. А когда увидела график — стало понятно, над чем конкретно надо работать и насколько точно график отражает действительную ситуацию. Понравилась консультация с Ириной. Она очень подробно расспросила о том, чем конкретно занимаемся, какое направление и какая продукция, чем она отличается от аналогов конкурентов. Ирина грамотно объяснила, что нужно направить внимание на рекламу и продвижение. По графику это как раз и было видно. Но и видно, что не все так плохо. Есть куда стремиться, над чем работать.

    Ответить
  12. При заполнении теста наметил около 13 пунктов, которые нужно или сделать или исследовать.
    После консультации с Вадимом решил обратить внимание на 3 области, которые у меня низко на графике

    Ответить
  13. Тест показал, что многие моменты в маркетинге не делаются и основная причина этого — отсутствие квалифицированного найма. Когда видишь проблему — приходит понимание, что нужно делать.

    Ответить
  14. Тест, безусловно, полезный, а графическая визуализация результатов облегчает их понимание. Понравился грамотный подход специалиста, расшифровавшего его. В ходе обсуждения результатов теста выявились как ожидаемые результаты, так и некоторые моменты, о которых я ранее не задумывался. Появилось понимание структурирования работ в сфере стратегического управления, маркетинга и продаж. Спасибо Вам за этот инструмент!

    Ответить
  15. Тест, как мне кажется, правильно отразил то состояние маркетинга, которое есть в компании. Благодаря профессиональному и грамотному подходу мне расшифровали этот тест. Вадим это сделал замечательно. Теперь надо исправлять ситуацию и добиваться увеличения продаж в разы. Спасибо большое за уделенное время.

    Ответить
  16. Все, что я пыталась донести о работе маркетинга в нашей компании, отвечая на вопросы теста, консультант правильно все расшифровала и увидела картину в целом. Консультация была продуктивной и полезной. Спасибо большое.

    Ответить
  17. Хочу выразить благодарность Центральной Тренинговой Компании за возможность совершенно бесплатно протестировать текущий уровень маркетинга в моей компании (сфера деятельности — информационные технологии). Уже при заполнении теста я увидела, где сейчас «провал», и где искать точки роста! Ну и конечно график, предоставленный мне по итогу тестирования, наглядно продемонстрировал какие области требуют немедленного улучшения. А качественная оценка результатов теста, проведенная самим Вадимом Мальчиковым, не оставила никаких сомнений, в каком направлении сейчас нужно прикладывать основные усилия. Казалось бы, все точки роста лежат на поверхности, но в текучке и каждодневной суете ты просто бежишь по узенькому коридору стандартных и привычных решений. А Вадим выводит тебя буквально на поляну возможностей взрывного роста. Супер!

    Ответить
  18. Просветляющий тест!
    Пока его заполняла — в голове вся моя рекламно-продвиженческая деятельность разложилась по полочкам. И что там оказалось?
    Вроде много работы, сил уходит много на привлечение клиентов, но они в итоге оказываются разовыми. Иногда — 2-х разовыми.
    То есть теряю 80% новых клиентов! Вот она, неполученная прибыль! С одной стороны, это ужасно, с другой — перспективно и вдохновляюще, если действовать.
    Сразу по окончании консультации начала переделывать линейку продуктов.
    Поставила себе задачу рассказать клиентам о выгодах и возможностях сотрудничества со мною. Зачем терять время и деньги? я и так уже много упустила… А пост-сопровождение? на этом же тоже можно зарабатывать!
    Благодарю консультанта Ирину за оперативную работу!
    Благодарю вашу компанию за тест!

    Ответить
  19. Здравствуйте. Тест интересный и очень полезный. В нем много вопросов, которые внутри своей компании мы, к сожалению, не задаем. Очень понравилась консультация. Спасибо!

    Ответить
  20. Отличный тест. Во время прохождения уже складывается понимание, что делается не так и что вообще не делается. Расшифровка теста дает полное понимание направления движения. Отдельное спасибо Маргарите за полученные рекомендации.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на нас
в социальных группах:

8 800 707-62-80

(звонок по России бесплатный)

+7 (499) 707-62-80

с 9:30 до 18:30 по будням

Наш адрес:

127486, Москва, отель «Holiday Inn», Коровинское шоссе 10, стр. 2, подъезд 3, этаж 3, офис 20 Как проехать

Реквизиты | Договор-оферта и политика конфиденциальности

Наша компания — представитель ассоциации предпринимателей WISE

© 2006-2018 Центральная тренинговая компания. Все авторские права защищены законом.