Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

Вам не надоело тащить свой бизнес в одиночку?

17 июля 2017 г.

Концепция и главные инструменты руководителя, необходимые для свободного управления бизнесом на расстоянии.

Подробнее

Как увеличить конверсию лендинга: 11 проверенных способов

17 июля 2017 г.

Можно без особого труда привлечь посетителей на сайт. Однако тут возникает проблема — они заходят, но больше ничего не делают. Попросту говоря, не происходит конверсия.

Подробнее

20 дерзких способов привлечения клиентов

17 июля 2017 г.

Бизнес часто экспериментирует со способами получения новых клиентов и улучшением генерации лидов. Иногда получается интересно :) Мы же просто хотим, чтобы нашим продуктом пользовалось как можно больше людей!

Подробнее

Иногда клиентов нужно «увольнять»

15 июля 2017 г.

Стоит ли продолжать в том же духе или лучше расстаться с «проблемными» заказчиками и поискать другие источники получения прибыли?

Подробнее

4 наихудших сценария продаж и как их избежать

13 июля 2017 г.

Вы целый день просидели на телефоне. Звонков было так много и все они были такими монотонными, что вы чуть не заснули. Вы лениво набираете очередной номер, думая о чем-то своем, как вдруг трубку берет директор компании! Знакомо?

Подробнее

Результаты внедрения системы управления в компании после программы «Полный контроль своего бизнеса»

7 июля 2017 г.

Мы начали внедрять административную технологию с начала января 2011 года. На сегодняшний день прошло 9 месяцев, как мы стали пользоваться инструментами МАНХ (Модель Административного Ноу-Хау). В процессе периодически поступали вопросы от разных сторонних наблюдателей, типа, «Как успехи?», «Есть ли польза?». Я обычно отвечал: «Хм… Кажется, всё нормально, порядка определенно становится больше и хуже тоже точно не становится». Сейчас попросили описать письменно, больше фактов привести. Ну, я залез в статистики, вывел в программе значения за прошедшие 9 месяцев: доход компании вырос на 287%, объем предоставления увеличился на 300%. Да, выросли в 3 раза, я не ошибся в расчетах, и мы запустили свой бизнес не в январе 2011 года, предприятие больше 5 лет на рынке, то есть статистический учет показателей начался далеко не с нуля.

Подробнее
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ