Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

Что говорят владельцы бизнеса о конференции WISE?

19.09.2016
Дорогие Друзья!

Совсем немного времени осталось до нашей 20-й Юбилейной конференции WISE!

Но! Вы ещё можете принять решение и самому стать частью этого события. А также взять с собой своих руководителей и сотрудников. Или взять их больше☺

Как показывает опыт, когда сотрудники одной компании вместе посещают конференцию, то создаваемая там общая реальность, эмоциональный заряд, полученные данные, могут существенно влиять на работу компании, на её эффективность, на понимание в коллективе. Дух команды единомышленников остаётся с вами на весь следующий год!

Ниже – отзывы владельцев бизнеса, для которых приехать на конференцию WISE вместе со своими руководителями и сотрудниками уже стало установившейся практикой! Стандартным успешным действием! Прочитайте, что они говорят. 

И если сотрудники Ирины Наумовой (компания «Ортомед») прилетают вдесятером из Владивостока(!), вам стоит задуматься – «а не объявить ли мне в компании конкурс – Лучший сотрудник недели – и не взять ли мне его на конференцию»!

Наша конференция во многих случаях будет проходить в 2 потока, чтобы охватить как можно больше злободневных вопросов, выявленных в результате опросов.


Посмотрите ещё раз программу на сайте конференции и примите решение – возьмите с собой на конференцию своих лучших сотрудников!



С уважением, Евгения Сухарева
Президент WISE СНГ


Владельцы об участии в конференциях WISE их сотрудников:


Ирина Наумова (компания «Ортомед»)

«Я бы сказала бы такому владельцу, что – “Только он решает, какой быть его компании, зависеть ли от его (владельца) решения или от каких-то «ситуаций»". 

И если твои люди не хотят ехать на конференцию, то чего они хотят на самом деле? Ты думаешь, они хотят, чтобы твоя компания процветала? А зачем тебе такие сотрудники? Может научиться находить и обучать других?»


Евгений Ермаков (компания «Покрофф»)

«Если вы хотите иметь рядом с собой людей, которые разделяют ваши идеи и мысли, у вас должны быть общие с ними данные и пути решения. И эти данные должны быть из одного источника, потому что вам нужно согласие. А если ваши люди будут получать данные из другого источника, то они будут грести против вас». 

Светлана Демчич (компания «АТМ»)

«Важны ли для тебя тёплые отношения с твоими топами? Дело в том, что обучение - это поощрение. Так вот, тем что твои люди приедут на конференцию, ты их и поощришь, и получишь общую реальность и теплые отношения. И из этого формируется лояльность к компании. (И я всегда продвигаю у себя в компании идею, что самое ценное - это получение новых данных, поэтому мои сотрудники хотят становиться более квалифицированными!)».

Андрей Авдеев (компания «Масленица»)

«После того как твои сотрудники побывают на конференции, у них будет больше точности и понимания!» 

Людмила Пикок (компания «Алга С»)

«Я бы сказала, сейчас я появляюсь всего 12 дней в году в своей компании, но когда то я пахала как слон. Но благодаря тому, что я всегда и привозила своих сотрудников на конференции (в том числе), это и случилось – то, что я работаю 12 дней в году».
 


© 2016 WISE. Все права защищены. WISE является товарным знаком, знаком обслуживания и знаком коллективной принадлежности, принадлежащим WISE International, и используется с его разрешения.
← Вернуться к списку новостей

Другие новости

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ