Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

Приятный повод для встречи

02.03.2012

Вадим Мальчиков

Дорогие друзья, у нас с вами грядут несколько поводов для встречи. В принципе, повод найти всегда можно. Вернее так: я всегда найду повод, чтобы куда-нибудь приехать и увидеть там самых бодрых и живых людей. Но этим летом есть несколько вещей, которые могут показаться интересными вам.

Первый — у меня этим летом выходит долгожданная книга. Мне уже целый рой людей прожужжал все уши насчёт неё. Что приятно. Выпущенные пробным тиражом первые несколько десятков экземпляров показали, что люди видят в этой книге ценность (значит не зря писал). Один мой клиент (и друг) взял экземпляр книги, который я ему подарил, чтобы «полистать на досуге». Через 20 минут он мне перезвонил из машины — его вёз водитель, а он листал мою книгу — чтобы заказать 100 штук для своих подчинённых (в его компании работает несколько сот человек).

Книга, в том виде, в котором её издали на пробу получилась достаточно громоздкая, так что я слегка напрягся, добавил немного материала и сделал не одну книгу, а серию из трёх. Книги разделены по тематике, так что читать будет удобно. Прямо сейчас полным ходом идут работы по редактированию, согласованию с издательством и т.д.

Так вот — выпуск книги ожидается бурный, я планирую встречаться с читателями в книжных сетях, и об этих мероприятиях буду оповещать через свой блог и рассылку. Следите за информацией, я буду рад видеть всех, кто придёт — устроим тусовку, поговорим, отвечу на вопросы. Свои задам. Я любопытный, так что вопросы задаю в манере весьма непосредственной — кто меня знает, тот видел, как это происходит. Вы мне вообще крайне интересны — ваша жизнь, бизнес, проблемы с которыми вы сталкиваетесь. Так что, не стесняйтесь, пишите. Некоторые люди не пишут авторам из излишней скромности. И таким образом лишают их радости общения с собой.

Второй повод — семинары и учебные программы, которые я веду. Во второй половине лета я хочу уделить время собственному обучению, так что нагрузку на семинары немного снижу. Возможно вы заметили, что в последнее время я пишу меньше статей. Это временно. Знаете ли, когда читаешь семинары по восемь часов в день шесть дней в неделю, становится несколько неуютно от мысли о написании чего бы то ни было. На самом деле кажущиеся дырки в моём расписании — это перерывы в открытых тренингах и семинарах. Они заполнены корпоративными учебными программами тех хитрых руководителей, которые хотят выжать из меня максимум. Так что, исходящий поток у меня зашкаливает и требует восполнения. Моё расписание, включающее шесть тренинговых дней в неделю, кому-то могло бы показаться несколько утомительным. Тем не менее, у меня запланировано несколько открытых семинаров в регионах (следите за сайтом), запланированы семинары «Полный контроль своего бизнеса» на нашей московской базе — в «Ирис Конгресс Отеле». Ну и, разумеется, «Усилитель мощности руководителя», который проходит каждый месяц и на котором я традиционно веду несколько ключевых блоков индивидуальной работы с вами, мои друзья.

Кстати, я сильно обновил «Усилитель», включив в него все успешные действия последних лет предоставления этой программы. Данных в нём теперь гораздо больше, они лучше структурированы, переводы окончательно выверены. Программа получилась настолько удачно обновлённой, что её участники получают значительно больший эффект, чем ранее. Хотя и ранее эффект был удивительным, так что мои сотрудники просто лопались от гордости, осознавая причастность к этой, воистину волшебной, программе.

И последний по порядку, но не последний по важности повод: Конференция «Современный стиль управления», которая пройдет 4-7 августа в северной столице нашей родины. Ваш покорный слуга будет там выступать, и вообще тусоваться, так что повод для встречи — железный. Я приглашаю вас в Питер (а вернее в его чудесные окрестности). На самом деле мероприятие ожидается ПРОСТО ГРАНДИОЗНОЕ, там будут интереснейшие семинары от одного из самых уважаемых мной лично бизнес-консультантов на планете Патрика Валтена (это профессионал, перед которым и я, и мои коллеги из России почтительно склоняем головы, и не только потому, что он двукратный чемпион Европы по карате). Так же вас ждёт кроме душевной атмосферы (включающей различные удовольствия для тела и души) несколько чудесных сюрпризов. Настоящих СЮРПРИЗОВ! Желающие приобщиться к высшему мастерству менеджмента и получить максимум от работы консультантов — добро пожаловать. На этой конференции вы узнаете, как достичь обещанных нами результатов по построению полностью контролируемого бизнеса дешевле и быстрее.

Видите, сколько поводов у нас встретиться. Что может остановить нас? Расстояние? Не проблема. Деньги? Я не думаю, что всё настолько плохо. Время? Вот тут действительно всё серьёзно. Бизнес-пиплу гораздо сложнее выделить на что-то собственное время, чем найти деньги. Тем не менее, разрывайте этот порочный круг рутины. Вы увидите, что это было правильное решение.

Если вы меня знаете — то я либо друг вам, либо враг. Люди редко ко мне остаются равнодушны, как и я к ним. Врагов не приглашаю, друзей жду с нетерпением.

Если вы меня не знаете, но то, что я пишу вам нравится — я вам друг. Приезжайте, я буду рад вам. А вдруг нам суждено быть настоящими друзьями?

Президент Центральной тренинговой компании,
Вадим Мальчиков

← Вернуться к списку новостей

Другие новости

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ