Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

Результаты программы «Усилитель мощности руководителя» через 8 лет

16.01.2017

Недавно один из наших старых клиентов приехал к нам в гости и рассказал нам о своих делах. Его зовут Ростислав Пыльцов, он является собственником компании «Ё-такси» из Томска.

Ростислав был собственником и руководителем службы такси в Томске под названием «Сибирское такси». Однажды Ростислав, решив заняться еще одним бизнесом, взял кредит в 12 000 000 рублей и закупил вендинговые аппараты (преимущественно кофейные). И прямо в этот момент вышел какой-то закон, связанный с кассовым оборудованием, который просто перекрыл возможность вести этот бизнес на тот момент. Либо нужно было потратить еще много денег на переоборудование. А денег уже не было.

Когда Ростислав, читая наши рассылки, связался с нашей компанией, он уже много месяцев безуспешно пытался продать эти аппараты и погасить кредит, так как обслуживание этого кредита легло на плечи службы такси, а она не справлялась. Естественно это было причиной большого стресса и расстройства, и по словам самого Ростислава он уже всерьёз подумывал о банкротстве и работе по найму. Но перед тем, как окончательно принять такое решение и начать его реализацию, он решил попытать счастье и заполнил тест «Анализ силы руководителя». Ростислав был впечатлен результатом теста и последующей консультацией — настолько они были точны и выявили области, в которых Ростислав чувствовал проблемы.

Решение пройти «Усилитель» у него было уже давно, а после консультаций по тесту лишь укрепилось. Ростислав был наслышан о чудесах, на которые способна эта программа, поэтому решение было принято довольно легко. Проблема была только в финансах — их не было. Но было решение пройти программу во что бы то ни стало.

За неделю до назначенной даты приезда у Ростислава появился покупатель из Москвы, который хотел купить часть вендинговых аппаратов ровно на сумму стоимости «Усилителя» в 2009 году — 300 000 рублей (2009 год, курс доллара ~30 рублей). За день до отъезда в Москву Ростислав получает платежку от московских заказчиков, отправляет аппараты поездом, ЗАНИМАЕТ 300 000 рублей у своего друга на две недели и вылетает в Москву. Перед вылетом он рассказал, что друг занял ему эту сумму ровно на две недели, и что если он не сможет ее вернуться в срок, то очень сильно подведет его. Несмотря на это обстоятельство, решил идти до конца.

Прилетев в Москву Ростислав проверил свой расчетный счет на предмет поступления средств от москвичей. Денег нет. «Аппараты еще пару дней в пути», — думает — «Ладно, подождем» — и начинает программу.

Во время программы Ростислава так «прёт» и он находит решение таким проблемам, что ему неоднократно приходилось гулять по району, чтобы прийти в себя — настолько велики были его победы. 

Вот тут два отзыва Ростислава — сразу после программы и через два года: https://consulter.org/reviews/pylcov_rostislav/

  

Деньги за аппараты до конца программы на счет так и не поступили, поэтому Ростислав, полностью завершив программу, вместе с Вадимом и аппаратами поехал к заказчикам и вернулся в гостиницу с полной суммой оплаты за них, пожав плечами и сказав, что это было проще простого.

После программы Ростислав погрузился в дела — нужно было приводить в порядок огромное количество хаоса, поэтому он на время совсем пропал, изредка отвечая на звонки сотрудников буквально «на минутку».

В 2013 Ростислав приехал в Москву на 2-х дневный семинар «Полный контроль своего бизнеса» и рассказал, что осталось буквально пару миллионов отдать и он свободен.

В декабре 2016 года Ростислав рассказал, что капитализация его компании составляет несколько десятков миллионов рублей, а прибыль во много раз превышает показатели 2008-2009г.г.

← Вернуться к списку новостей

Другие новости

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ