Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

Стратегия саморазвивающегося бизнеса

26.10.2014

Приветствую всех своих друзей и тех, кто меня таковым считает. Привет всем подписчикам моей рассылки, которые не знакомы со мной лично, но которым интересна наша деятельность. У меня для вас есть отличные новости!

Мы с партнёрами начинаем воплощать новую часть стратегии предоставления вам услуги по построению саморазвивающегося бизнеса.

Цель этой стратегии — научить бизнесменов и первых руководителей тому, как управлять предприятием на расстоянии, не напрягаясь. Любым предприятием.

Многие владельцы настолько любят свой бизнес, что не могут дня без него провести. Им нравится этот драйв. Отлично! Но даже для них оптимальным состоянием было бы такое, в котором они могут в любое время и надолго покинуть бизнес, а он при этом будет продолжать рост.

Возможно, вам потребуется уехать на учёбу, возможно, вы захотите путешествовать, а может быть просто захотите переехать жить в другую страну. И если у вас не будет возможности оставить бизнес, если бизнес сразу же начнёт сходить на нет, или же просто терпеть неудачи, которые только вы можете исправить, то это не оптимальное состояние.

В идеале так: друзья зовут вас на сафари в Африку, и вам очень этого хочется. Сбор завтра. Вы собираете рюкзак, говорите руководству компании «меня не будет месяц», и уезжаете. При этом в бизнесе ничего не меняется, хотя ваше отсутствие ощущается.

Это не просто означает, что вы для компании бесполезны, что было бы ещё большим минусом. Мы говорим о том, что вы продолжаете держать руку на пульсе бизнеса, он у вас под жёстким контролем — независимо от того, где вы находитесь территориально.

И при этом доходы растут, а не падают — важная деталь.

Так вот, мы очень долго оттачивали инструментарий, освоив который, Вы можете провернуть этот трюк со своим предприятием. Если вы владелец. Или вы можете сделать это с предприятием для своего владельца, если вы руководитель и ваша работа вам не безразлична. Руководитель не может так просто взять и уехать — это прерогатива собственника. Тем не менее, организовав бизнес по этим стандартам, руководитель почувствует возросший контроль над ситуацией, резкое повышение уровня мотивации сотрудников, рост их компетентности и, как следствие, снижение усилий при росте результатов. Я рисую идеальную картину. Однако вы, приложив некоторые усилия, сможете подняться на уровень способностей и компетентности, необходимый чтобы этого достичь.

Вместе с партнёрами мы выстроили последовательность услуг по обучению и консалтингу владельцев и руководителей бизнеса, которая гарантированно позволяет достигать обозначенных мной результатов. Чтобы вы понимали, насколько буквально я говорю, финальная часть этой последовательности шагов проходит за границей. Руководитель в условиях удаленного доступа учится рулить своей компанией до полной уверенности в результатах с полным сохранением контроля — что показывают реальные статистики дохода и производства.

Интересно? У меня аж руки чешутся, как хочется быстрее провести через эту стройную систему побольше своих друзей. И будущих друзей.

Первый шаг для тех, кто не проходил у нас никаких услуг, обновлённый семинар «Полный контроль своего бизнеса». Смотрите расписание и регистрируйтесь на ближайший в вашем регионе. Он быстро, в двухдневном режиме покажет вам всю систему, от начала до конца. Вы будете представлять весь путь. И сделаете по нему первый шаг, который сам по себе принесёт вам много озарений!

P.S. Вопросы задавайте по тел 8 (800) 707 62 80 (звонок по России бесплатный) или по эл. почте: info@consulter.org

P.P.S. Для тех же, кто вообще слышит о нас впервые, я рекомендую пройти диагностику бизнеса и личное тестирование — это бесплатно.

Вадим Мальчиков
президент «Центральной тренинговой компании»

← Вернуться к списку новостей

Другие новости

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ