Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

Тренинги по продажам от лучшего бизнес тренера Вадима Мальчикова

22.06.2014

тренинги по продажам, активные продажи, обучение продажам, менеджер по продажам

Бизнес тренер по продажам Вадим Мальчиков, успешный профессиональный продавец с огромным личным опытом продаж, бизнес тренер по продажам с 1996 года. Техника продаж, преподаваемая тренером уникальна отсутствием, так называемых психологических техник продаж. Тренинг по активным продажам — это совершенно уникальная технология обучения продажам ваших менеджеров по продажам для закрепления и повышения эффективности продаж в вашей компании.

Почему эффективность корпоративного тренинга по продажам так высока? Потому что на этом тренинге принимают участие только ваши продавцы и у каждого есть возможность задать интересующие его вопросы и решить проблемы в продажах каждого отдельного менеджера. Поскольку после каждого тренинга мы поддерживаем наших учеников, мы очень хорошо знаем какой результат дает каждый тренинг. Технология продаж без скидки, как продавать, если у вас жёстко выбивают скидку? Этот тренинг по продажам многократно превосходит по своей эффективности любые курсы по продажам, онлайн вебинары по продажам и различные видео тренинги по продажам, так как он проходит в живом общении с вашими продавцами и разбираются различные кейсы по продажам.

Цель тренинга — повышение продаж в вашей компании. Вы можете составить индивидуальную программу тренинга по продажам — коррекция программы по продажам производится бесплатно. Стоимость корпоративного тренинга по продажам на 2 дня по 8 часов (16 часов в целом) 160 000 рублей. После основного тренинга продавцов для заказчиков из Москвы предоставляется 4-х часовой бесплатный тренинг по продажам.

Цель данного бесплатного тренинга — коррекция результатов, ответы на вопросы, разбор кейсов и трудностей при использовании технологии предоставляемой тренером. Тренинг составлен таким образом, что ваши продавцы получаю 50% теории и 50% практики, они применяют и учатся использовать в продажах все техники, которые предоставляются тренером и корректируются при возникновении трудностей. Обучение менеджеров по продажам является лучшей инвестицией — ведь обучение и повышение эффективности окупается и приносит прибыль у 100% наших клиентов. 100% гарантия возврата средств при неудовлетворительном результате обучения.

Вот интересный пример продажи по телефону из фильма «Бойлерная» (2000 год).

← Вернуться к списку новостей

Другие новости

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ