Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

Вебинар «Мотивация и управление персоналом»

10.06.2010

9 июня 2010 прошел вебинар «Мотивация и управление персоналом», который вел консультант по управлению, владелец Центральной тренинговой компании (г. Москва) Вадим Мальчиков. 

Участники вебинара собрались из самых разных компаний по всей России и СНГ. Тема мотивации и управления персоналом оказалась настолько популярной, что люди продолжали записываться на вебинар даже с середины двухчасового семинара — когда запись на вебинар была уже закрыта. 

Тема мотивации была не случайно выбрана нами, как тема очередного вебинара. Когда рынок пересыщен тренинговыми компаниями, конкуренция очень высокая, приходится использовать не какие-то хитрые уловки или рекламные акции, а предлагать точные и последовательные шаги управления персоналом. Именно выработанная стратегия управления персоналом поможет руководителям выбрать нужного сорудника, именно построение службы управления персоналом в организации поможет сохранить лучших из них. 

И дело вовсе не в безупречных манерах и опрятном внешнем виде ваших соискателей. Дело здесь именно в знании методов управления персоналом — как построить взаимопонимание с сотрудниками, как действительно понять, какие цели привели его в вашу компанию и как затем донести до каждого сотрудника цели вашей компании. 

На вебинаре участники получили как теорию мотивации, так и много практически применимых методов управления персоналом. 

Наша цель была дать слушателям понимание того, что лежит в основе управления и стимулирования персонала, приводящих к росту производительности сотрудников и росту дохода компании. Дать слушателям понимание того, как создавать и поддерживать корпоративный дух компании, и как корпоративный дух влияет на рост компании. Устранить у участников, по возможности, проблемы, связанные с управлением персоналом, а также устранить незнание слушателей в данной области, которое мешало выполнять им свою работу, связанную с управлением и стимулированием персонала. 

В результате опроса, проведенного среди слушателей после вебинара, стало понятно, что все вышеуказанные цели были успешно достигнуты.

← Вернуться к списку новостей

Другие новости

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ