Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

Впервые Усилитель мощности руководителя в Новосибирске!

08.10.2013

Осталось меньше двух недель до начала предоставления уникальной программы Усилитель мощности руководителя в Новосибирске!

Продукт программы:

1. Руководитель, имеющий новые инструменты для устранения проблем с человеческим фактором в бизнесе и жизни.

2. Руководитель с возрождёнными целями, что позволяет привести в гармонию всю его жизнь. Увеличивший личную эффективность, стабильно находящийся в лучшем эмоциональном состоянии, чем до программы. Более гармоничная личность.

3. Руководитель, устранивший реальные барьеры для расширения своего бизнеса.

(Кузнецов Алексей, директор ЗАО «Промышленная группа «Инвент», г.Санкт-Петербург)

Пройдя одну из процедур программы, я осознал, что многие вещи, которые я считал незначительными и не заслуживающими внимания — так, обычные вещи, которые происходят в моей жизни каждый день — в действительности являются «минами замедленного действия» в моей личности, в моем поведении. И только я могу это «минное поле» разминировать. Теперь у меня есть внутренняя убежденность, бОльшая уверенность в своих возможностях, многие вещи стали проще и понятнее

В ходе Усилителя я разобрался во многих вещах в себе, самое главное я понял, почему обладая знаниями и навыками я не применяю их полностью в бизнесе, почему масса идей как улучшить бизнес, так и остаются идеями и просто планами на бумаге.

Потрясающая процедура обучения, возможность идти в комфортном для меня темпе, искренне заинтересованные люди в том, чтобы я получил максимальный результат — всё это составляющие программы, которую я советую пройти всем.

Кузнецов Алексей,
директор
ЗАО «Промышленная группа «Инвент», г.Санкт-Петербург,
10 мая 2013г.

Что даёт программа «Усилитель мощности руководителя»?

Повышается устойчивость к стрессам — раз и навсегда.

На программе восстанавливаются истинные цели человека, которые он иногда теряет в погоне за удачей. Человек вновь обретает себя, свои собственные ценности.

Уменьшается цинизм. Человек возвращает на место свои собственные идеалы.

У человека повышается скорость реакции, эмоциональное состояние может сильно улучшиться и стать более стабильным.

Человек начинает гораздо лучше разбираться в людях, даже, если он и до этого хорошо это делал.

Исчезают последствия подавления со стороны других людей. Человек приобретает способность распознавать подавление и справляться с ним.

У некоторых участников проходили болезни (например астма) и различные боли (например в спине), улучшалось зрение, но это побочный эффект программы, который мы не обещаем — у кого-то случается, у кого-то нет. Были случаи улучшения потенции (фамилии не озвучиваем).

Исчезает такое явление, как «чёрные и белые полосы в жизни», начинается равномерный рост.

Доходы часто вырастают просто в разы в течение месяцев после программы. Но самое главное из всего этого — ощущение возрождённого счастья. Многие бизнесмены, с которыми мы общаемся, испытывают в жизни удовлетворённость, но не счастье. А это, согласитесь, большая разница.

Фантастические отзывы об «Усилителе»

Как проходит программа?

Мы не используем гипноз, наркотики, психоанализ, психологию и НЛП. Мы не будем заставлять вас делать что-то невозможное или неприличное. На программе вы получите определенную теорию и с вами будут проведены специальные консультации и тренировки. Программа занимает минимум восемь дней (у некоторых людей она занимает больше времени), расписание — с 10.00 утра до 20.00, с перерывами на обеды и кофе.

А кто проводит программу?

(Вадим Мальчиков, учредитель «Центральной тренинговой компании»)

Составитель и ведущий программы — наш учредитель и президент Вадим Мальчиков, так же на программе работают несколько высококвалифицированных тренеров для индивидуальной работы с Вами. Все тренеры прошли специальную подготовку и имеют необходимый опыт в проведении каждого раздела программы.

Где будет прохоить программа?

Программа пройдёт в центра города, в бизнес-центре «Ланта» по адресу: Новосибирск, ул.Октябрьская магистраль, 4.

«Ланта-центр» — элитный бизнес-центр, расположенный на участке, входящем в структуру делового центра Новосибирска: на пересечении двух крупнейших транспортных артерий города — Октябрьской и Каменской магистралей. 

В непосредственной близости от бизнес-центра находится большинство самых значимых учреждений города: Мэрия, Областная администрация, Областной совет, банки, а также крупные магазины, гостиницы и рестораны.

Сколько стоит программа?

Ранее цена программы составляла 300 000 рублей. С 20 октября 2009 года мы, учитывая кризис, снизили цену, чтобы программу смогло пройти большее количество людей. На сегодняшний день её стоимость — всего сто двадцать тысяч (120 000) рублей в Москве (без учета проживания и питания). В Новосибирске стоимость программы составит 138 000 рублей. Повышение стоимости в другом городе связано с нашими расходами на перелёт и проживание тренеров, аренду помещения для программы.

Количество мест ограничено! Узнайте подробности и задайте все интересующие вас вопросы!

← Вернуться к списку новостей

Другие новости

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ