Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

Выпуски «Компетентный руководитель

22.02.2013

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня мы рады представить вам новый цикл выпусков «Центральной тренинговой компании» под названием «Компетентный руководитель».

Данные выпуски будут посвящены ценнейшей технологии, касающиеся нахождения и улаживания разнообразных проблем на предприятии — проблемы с наймом персоналом и его мотивация, производство, разрешение конфликтов в компании и т.д.

Это будет рассылка кратких и простых упражнений, применив которые вы сможете справляться с различными проблемами. На первый взгляд они могут показаться уж очень простыми, но всё гениальное — просто.

Если в ходе выполнения упражнения вы сталкиваетесь с непониманием или другими трудностями, напишите письмо с описанием проблемы на адрес tex@consulter.org и наш консультант ответит на ваши вопросы и поможет вам лучше понять тот или иной аспект технологии в кратчайшие сроки. Конечно же, помимо проблем, мы ожидаем писем с вашими успехами от применения данной технологии.

Первое упражнение называется «Как быть причиной на своём посту».

Цель упражнения: помочь человеку быть причиной на своем посту.

Вот цитата из инструктивного письма Л. Рона Хаббарда от 26 марта 1975

«Причина».

«Запишите все моменты, где, как вы чувствуете, вы НЕ являетесь причиной над этим постом.

Затем пройдите по этому списку пункт за пунктом и посмотрите, в чем вы можете быть причиной.

Вы будете видеть все больше и больше. И станете над ним причиной». Конец цитаты.

Это упражнение нужно продолжать до тех пор, пока вы или человек, к которому вы применяете его, озаритесь и у вас значительно улучшится настроение.

Успехов!

*********************************************************

Вы можете получить детальную диагностику бизнеса, заполнив тест на нашем сайте. Его название «Бизнес анализ». Этот тест создал один из ведущих консультантов по бизнесу, и он используется американскими колледжами, в которых изучают менеджмент действующие руководители в течение последних нескольких десятков лет.

Цель этого теста — оценить различные функции вашего предприятия с точки зрения их полноценной работы и обнаружить те области организации (отделы или должности), на которые следует обратить самое пристальное внимание. Ситуация осложняется тем, что не все руководители хорошо представляют себе ВСЕ функции, которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ на их предприятии в идеале.

В результате этого теста мы выдаем вам бесплатные рекомендации по исправлению тех частей организации, которые больше всего отвечают за «торможение» работы предприятия в целом. Мы также можем составить программу быстрого обучения (несколько дней) для руководителей, которые слабо представляют себе работу того или иного жизненно-важного подразделения.

← Вернуться к списку новостей

Другие новости

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ