Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

Вышла первая книга Вадима Мальчикова «Энциклопедия построения своего бизнеса»

22.03.2011

18 марта 2011 года произошло весьма примечательное и беспрецедентное событие –Вадим Мальчиков — консультант и учредитель Центральной тренинговой компании впервые увидел свою книгу.

Да, да — именно впервые увидел, поскольку до этого момента Вадим вообще ничего не знал о своей книге. Клиент Центральной тренинговой компании Игорь Белоусов, владелец компании «Кард Экспресс из Санкт-Петербурга, сделал Вадиму такой сюрприз - взял и издал его книгу.

Вот как это было. Вадим проводит корпоративный семинар «Невероятные продажи» в Санкт-Петербурге в компанииИгоря Белоусова. В конце семинара Игорь просит у Вадима возможность сделать сюрприз всем участникам и ведущему в конце семинара. Какой же была реакция Вадима, когда в качестве сюрприза Игорь представляет Вадиму ЕГО КНИГУ.


«Энциклопедия построения своего бизнеса», 320 страниц, около 150 статей. Название придумал сам Игорь,увеличивший доходы своего бизнеса в 16 раз за год, используя исключительно статьи Вадима (которые он и включил в книгу) в качестве точных инструкций. Игорь Белоусов – бывший военный, в хороших чинах, который понимает, что такое «точное выполнение инструкций». И его результаты в бизнесе показывают, к чему может привести точное исполнение хороших инструкций.

К моменту издания книги Вадим Мальчиков написал уже около 300 статей, которые читают многие тысячи людей. Его рассылки в Subscribe.ru и Mail.ru получают в совокупности около 100 000 человек. Игорь Белоусов просто собрал некоторые из этих статей, создал дизайн книги, название - и просто издал небольшим, раритетным тиражом и подарил Вадиму весь тираж!

Если покопаться в истории, то можно обнаружить, что случай и в самом деле беспрецедентный, когда книгу автора сверстали и издали клиенты, потратив на это свои ресурсы, а потом преподнесли ему это в качестве сюрприза. Единственный подобный случай произошел со Львом Толстым, чью «Крейцерову сонату» издали в Америке без его ведома.

Это первая книга Вадима и она проникнута огромным количеством внимания и любви людей, которые хотели сделать ему удивительный сюрприз. И у них получилось!

← Вернуться к списку новостей

Другие новости

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ