Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео
ГОРОД:
УСЛУГА:
ДАТА:

Градус негативных эмоций снизился процентов на 80!

Финансовый результат компании стал более стабильным. У нас высоко конкурентная среда, и год был очень сложным. Цены выросли на 30-40% и все это приходилось улаживать. Благодаря «Усилителю» мы пережили этот сложный период без потерь, а теперь растем. 


Владимир Дидио, г.Челябинск

На программе я получил не только необходимые знания по маркетингу

Реклама, нацеленная на доход

Я завершил 3-ю программу в серии «Профессиональный маркетинг». Результат превзошел все мои ожидания. И самое впечатляющее, даже не то, что я окупил с лихвой стоимость программы и многократно увеличил результаты продаж, а то, что это делается само собой! То есть я уже и не представляю как можно делать по-другому.


Сомов Сергей Владимирович, г. Уфа

Я так жить больше не буду

Усилитель мощности руководителя

Я совершенно не жалею, где я сейчас нахожусь и не переживаю. Мне задали вопрос «вырос ли мой доход?». Я сначала как-то... «ну, да, вырос». «А на сколько? Ты можешь сказать?» И я понял, что за полгода мой доход вырос в 30 раз резко. Не потому, что я стал работать больше или нашёл золотую жилу или какое-то ноу-хау внедрил себе. Нет! Просто перестал позволять компании проедать мои деньги. И сразу стало видно где эффективно, а где не эффективно.


Павел Бабанин, г.Москва

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ