Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

О КЛИЕНТЕ

Асанов Муратвладелец компании «Formica», г.Костанай, Казахстан

Мурат был одним из первых, кто прошел «Усилитель мощности руководителя» еще в 2008 году. Он, так сказать, входит в «золотую сотню» наших выпускников. С тех пор между нашей компанией и Муратом завязались теплые дружеские отношения. Он бывал на последующих наших семинарах и услугах, но «Усилитель» так и остался стоять особняком в его жизни.

ОТЗЫВ КЛИЕНТА И РЕЗУЛЬТАТЫ

Признаться честно, я очень долго не хотел идти на «Усилитель мощности руководителя». Я узнал об этом «Усилителе» гораздо раньше, чем согласился на эти услуги. И хотя я был хорошо знаком с Вадимом Мальчиковым, все же сомнение в том, что ЭТО стоит таких денег не покидало меня, и я все никак не решался. Я раздумывал, не поверите, ЦЕЛЫЙ ГОД!

Дело в том,что когда-то,несколько лет назад, я посмотрел по телевизору передачу про консалтинговые услуги на Западе. В этой передаче показывали и рассказывали о том, что этот сегмент бизнеса (любой консалтинг) приносит очень высокие доходы, о том,что существуют целые корпорации, которые, якобы, наживаются на бедных людях, на их бедах и несчастьях. Они «облапошивают» как мелких предпринимателей, так и крупные корпорации. С тех пор, эта информация «засела» у меня в голове и я никак не мог смириться с тем, что сам не смогу разобраться во всем.

Я никак не мог смириться с тем, что мне нужен кто-то, чтобы разобраться в моих делах и тем более не мог смириться с тем что я буду еще кому-то за это платить!

Но, к счастью (как оказалось впоследствии), меня в один момент очень сильно «приперло». И в этот момент я просто вспомнил про все потерянные мною деньги в бизнесе за последние несколько лет, сравнил их с суммой которую нужно было оплатить за «Усилитель» и увидел, что эта сумма просто ничтожна по сравнению с суммой потерянных денег. И тогда я решил, что если меня в очередной раз «прокатят»,то я буду считать, что это просто еще один раз я потерял деньги и ничего страшного не произошло.

Да, кстати, чуть не забыл. Мой близкий друг прошел «Усилитель» до меня, и он был просто в восторге от него. Он не сразу стал делиться со мной успехами после программы, а только через несколько месяцев впервые рассказал мне о ней. 

Честно сказать, когда он мне рассказывал о своих успехах после программы, я думал так: «Ну, видимо, ты не хочешь, друг мой, признаться, что деньги то ты ЗРЯ ПОТРАТИЛ» :-) Но все-таки у меня появилась мысль, что программа видимо не такая плохая, как я представлял себе раньше.
 

И вот, в январе 2008 года я наконец-то созрел и позвонил в ЦТК... 

После того,как я прошел ЭТУ ПРОГРАММУ прошел почти год. Вы не поверите, но у меня прошло ПОВЫШЕННОЕ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ, которое было связано с постоянными неврозами на работе, Я МОЛНИЕНОСНО выявил людей в компании, которые тянули ВСЕХ и ВСЁ вниз.

За год (а так называемый кризис у нас в Казахстане начался как раз в начале 2008 года) объем продаж и производства у моей компании увеличился вдвое. А самое главное, я стал ГОРАЗДО СЧАСТЛИВЕЕ. Моя семья наконец-то увидела своего супруга и папу, а не РОБОТА, постоянно загруженного непонятно чем.

Нет, это не сказки и не рекламный трюк — это быль. Можно много читать отзывов и продолжать не доверять им. Но самый лучший способ — это пройти эту программу.

И если она кому-то не понравится, то, насколько я знаю, «Центральная тренинговая компания» вернет деньги, полученные за свои услуги. И насколько я знаю, нет людей, которые бы требовали свои деньги назад. Они благодарны, я знаю — Я САМ ИЗ НИХ!

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ