Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

О КЛИЕНТЕ

Бачурихин Евгений, собственник ООО «Вента», г.Коряжма

Евгений, как и многие наши клиенты несколько лет получал нашу рассылку, в которой мы публиковали различные статьи о бизнесе Вадима Мальчикова. В одной из рассылок мы приглашали руководителей протестировать свои личностные качества как руководителя и Евгений прислал запрос на консультацию. После недолгого общения Евгений довольно быстро принял решение пройти программу и приехал на программу в 2009 году. 

После чего Евгений «пропал с наших радаров» примерно на 1,5 года. А потом приезжает к нам в гости, как снег на голову, вместе со своим новым директором знакомить его с нами! И рассказывает нам прекрасную историю: оказалось, он уже несколько месяцев как переехал из Коряжмы в Белгород и занимается бизнесом, который ему по душе — пиццерия! Ням-ням! 

ОТЗЫВ КЛИЕНТА И РЕЗУЛЬТАТЫ

Программу я прошел в декабре 2009 года. До этого пару лет искал что-то такое, что смогло бы вытащить меня из рутины бизнеса. Можно сказать, что поиски «Усилителя» я вел целенаправленно, правда, не зная, что конкретно ищу.

В результате поисков нашел сайт «Центральной тренинговой компании» и познакомился с Вадимом Мальчиковым через его статьи о бизнесе. Почувствовал, что этот парень поможет решить мои проблемы. Особенно подкупила нацеленность обучения на результат.

Дело в том, что я тянул с оплатой программы, дожидаясь крупного платежа от своего заказчика (планировал оплатить программу только после получения этих денег). Специалист по продажам Центральной тренинговой компании Сергей Иманов объяснил мне, как работает правило исходящего потока. Пока я сомневался по поводу оплаты программы, он взял и выдал мне вводное задание по «Усилителю» — не откладывая оплатить программу, создав, таким образом, исходящий поток. Сергей пообещал, что входящий поток не заставит себя долго ждать. И что бы вы думали? На следующий день после оплаты программы мой заказчик переводит мне крупную сумму, которую я безуспешно пытался получить в течение последнего месяца! Тогда я воспринял это, как чудо, а теперь, разобравшись в этих делах, вижу простое работающее правило.

Можно много рассказывать о положительных изменениях, произошедших во мне, но я не буду этого делать. Ведь они ничего не значат, если не приводят к практическим результатам. А результаты от программы появляются ощутимые! Перечислю, чего я достиг за месяц после окончания «Усилителя»:

• Доход бизнеса за месяц вырос вдвое по сравнению со среднемесячным показателем.
• Проплываю в бассейне 50-ти метровку на 2 секунды быстрее.
• Нашел участок земли в чудесном месте для строительства дома своей мечты, хотя до этого полгода поиски были безуспешными.
• Научил двухлетнего сына кататься на лыжах.

И это только первый месяц! Сейчас у нас трескучие морозы, а мы с женой и друзьями едем на отдых в жаркий Тайланд. После путешествия буду претворять в жизнь планы по созданию филиала в Краснодаре.

Всем будущим участникам программы желаю наслаждаться каждым мгновением жизни, и пусть эта жизнь будет наполнена достойными вас свершениями!

Растущих вам результатов!

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ