Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

О КЛИЕНТЕ

Ким Ольга, владелец швейной фабрики «Prima Vera», г.Бишкек, Кыргызстан

С Ольгой Александровной мы познакомились в Бишкеке на семинаре Дмитрия Рыжова на тему «Как рассчитывать зарплату сотрудников и повысить их мотивацию». После семинара Ольга воодушевилась применением данных с семинара, и после короткой консультации были определены последующие шаги для вывода ее предприятия на новый уровень. 

ОТЗЫВ КЛИЕНТА И РЕЗУЛЬТАТЫ

Зовут меня Ким Ольга Александровна — я руководитель компании «PRIMA VERA» по производству и продажам женской одежды из Кыргызстана, а до обучения в «Центральной  тренинговой компании» я искренне считала себя владельцем. В этом бизнесе я уже 15 лет, в компании работает 70 человек. 

Все эти 15 лет я то и делала, что опытным путем развивала производство, не имея специального образования, а сейчас мы стали самостоятельно развивать продажи. Были потери, ошибки, взлеты и падения не без этого. Но я всегда знала, что должны существовать технологии или уже проторенные кем то тропинки, которые позволят нам сократить путь к достижению поставленных перед нами целей, поэтому я была активна в плане обучения и всегда искала новые источники знаний. 

На момент знакомства с программой «Усилитель мощности руководителя» была очередная проблема — человеческий фактор. Причем не на уровне рабочих, а на уровне топ менеджеров, пользующихся доверием и авторитетом среди коллег.

Я не могла принять, что люди имеющие, на мой взгляд, достойное образование, воспитание, по поступкам и поведению могут быть кинуть нас в самый трудный момент для компании, когда надо было объединиться и выстоять, а не сделать ручкой и сказать «С вашими проблемами мне не по пути». 

Для меня это был момент потери доверия ко всем вокруг! Мне хотелось бросить все ко всем чертям! Я самостоятельно боролась с депрессией. Потом прошла тест на 200 вопросов и Сергей Иманов, коммерческий директор компании сказал: «Ольга, у Вас в принципе неплохой результат тестирования, но что произошло за последние пару месяцев? В вашей «кардиограмме» провал вниз в области мотивации». Он рассказал о методе лечения такого состояния и о боже, у меня хватило ума не отказаться от «лечения»!

Пройдя «Усилитель мощности руководителя» я поняла — проблемы во мне. Даже несмотря на большой опыт работы и управления людьми. Я не владела технологией распознавания людей «свой-чужой», «плохой-хороший», «доверять-не доверять». Овладев этими и другими знаниями, поняла что нанимала «неправильных» людей, не выгнав их вовремя получила вполне закономерный результат.

Я ещё раз убедилась, что я счастливый и везучий человек, потому что я прошла «Усилитель» и познакомилась с этой программой и людьми, которые делают это! Ведь эта информация могла проскочить мимо меня, но я быстро приняла правильное решение — надо!

Сразу после «Усилителя мощности руководителя» я прошла коучинг «Полный контроль своего бизнеса» и в настоящий момент работаю над внедрением организующей схемы. Я всегда интуитивно чувствовала, что так должно быть, а как это сделать и внедрить, понимания не было.

Потом произвела зачистку по кадрам — уволила неподходящих людей, используя полученные данные, провела внутри компании тренинги, вместе с менеджерами начали писать и внедрять в компании оргполитику. 

А еще главный момент — это должностные инструкции! Я понимала, как легко было бы выполнять работу, если бы технология работы каждого поста была бы доступна и понятна каждому сотруднику. Но нас отпугивала трудоемкость описания всего этого дела, мы ошибочно считали, что в производстве невозможно это сделать. Теперь только этим и занимаемся.

Сейчас все ясно и четко как на полочке в регистратуре поликлиники. Делаем, внедряем!

Я завидую руководителю компании Мальчикову Вадиму — у него такая классная команда профессионалов и просто прекрасных душевных людей. Я люблю вас и бесконечно благодарна вам! С вашей помощью я нашла себя, работая над глобальной целью своей жизни!

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ