Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

О КЛИЕНТЕ

Кондренко Сергей, собственник ООО «Крендель», г.Костанай, Казахстан

Сергея можно назвать одним из пионеров нашей программы «Усилителя мощности руководителя» — он стал участником одной из первых программ, проводимых в то время еще в Турции в 2007 году!

А в 2015 году программу так же прошли его директор по продажам и директор по производству, возвратившись они сразу в первые же недели показали рост продаж и производства.

ОТЗЫВ КЛИЕНТА И РЕЗУЛЬТАТЫ

У нас в Казахстане финансовый кризис начался раньше, чем в России и ударил по бизнесу сразу и очень сильно. Многие предприятия потеряли не только прибыли, но и значительную часть своих активов. Я, как владелец бизнеса, испытывал те же трудности — мои обороты практически перестали расти, несмотря на героические усилия.

У меня была конкретная цель — увеличить рост производства.

После прохождения программы «Усилитель мощности руководителя» и выполнения всех рекомендаций, которые я получил от тренеров, я не просто остановил упадок, мой бизнес вырос вдвое, и продолжает расти, и это несмотря на продолжающийся кризис. То же самое я могу сказать и о моих друзьях-бизнесменах, которые получали консультации в «ЦТК» — их дела улучшаются. Для меня очевидным фактом является то, что технологии, которые я получил во время программы — РАБОТАЮТ!

Я приобрел технологию выявления личностей, которые ставят палки в колеса вам, вашим сотрудникам и вашему бизнесу в целом. Теперь я знаю из-за чего появляется состояние подавленности и как с ним справляться. Это позволит мне понимать людей, их поведение и мотивы, а так же помогать порядочным людям справляться с негативным воздействием злонамеренных людей. Теперь я владею инструментом для очищения своего окружения от «нечисти»!

И этому я чрезвычайно рад! УРА! После проведения одной из процедур по устранению подавления, я тут же почувствовал облегчение и мое настроение сразу улучшилось!

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ