Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

О КЛИЕНТЕ

Луковцев Георгий Егорович, Индивидуальный предприниматель, г.Якутск

К моменту, когда Георгий, принял решение приехать на программу «Усилитель мощности руководителя», он, как и многин гаши клиенты, уже знал о нашей компании несколько лет из рассылки. Читая статьи Вадима Мальчикова, просматривая видеоролики с полезными, интересными и применимыми на практике данными, Георгий пропитался уважением и доверием к нашей компании, поэтому решение об участии было принято легко. Программа для Георгия оказалась не простой, но героически пройдя через все препятствия и трудности, Георгий закончил ее с фантастическими успехами! К моменту окончания программы мы и вовсе стали друзьями. 

ОТЗЫВ КЛИЕНТА И РЕЗУЛЬТАТЫ

В декабре 2012г. тоже сидел и репу чесал, куда поехать после Нового года: то ли на море с семьей, то ли на «Усилитель мощности руководителя». Если на море, то да, будет приятно, но ничего экстраординарного в жизни и на работе не будет. 

Если на «Усилитель» — то что-то может измениться к лучшему, вон, отзывы какие, по крайней мере, сам наконец-то попробую, что же это такое и с чем его едят.

Посмотрел на отзывы, созвонился с некоторыми людьми, кто «Усилитель» уже проходил, и принял решение ехать. После «Усилителя» я стал совсем другим человеком. Эта программа настолько мощно помогает человеку восстановить свои способности, этику, цели, отношение к людям, к жизни, что это в разы превышает инвестированные в программу стоимость, время и усилия. 

Для меня «Усилитель мощности руководителя» продлился на 7 дней дольше, чем планировал, но я даже рад этому. За эти 15 дней я настолько плотно и детально поработал над своими действиями в прошлом, осознав свои правильные действия и ошибки, что понимаю, что без этого курса многие вещи если бы и были поняты, то слишком поздно. Слишком поздно для того, чтобы быть счастливым, дарить радость и достигать успехов. 

Я очень благодарен Вадиму и всей команде ЦТК за то, что они делают! За то заботливое, терпеливое отношение к участникам программы, настоящий профессионализм, искреннее желание помочь и в то же время непреклонное намерение довести человека до конечного результата! 

Спасибо вам, друзья, за то, что вы возвращаете людям вкус к жизни, и помогаете найти свое предназначение и путь для его реализации, чтобы стать счастливым человеком!

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ