Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

О КЛИЕНТЕ

Шматова Людмила Ивановна, собственник компании «Marketing Line», г.Воронеж

Весной 2012 года в Воронеже состоялся семинар Вадима Мальчикова «Полный контроль своего бизнеса». Все прошло на высшем уровне. Участники счастливы от полученной информации, море эмоций и планов на будущее. Это был не обычный семинар, так как сраза после него было принято решение провести выездную программу «Усилитель мощности руководителя» в Воронеже! Это было впервые в истории нашей компании. И у нас собралась замечательная группа из 14 собственников и руководителей бизнеса. Среди них была и Людмила. 

ОТЗЫВ КЛИЕНТА И РЕЗУЛЬТАТЫ

Я всегда считала, что умею и знаю, как правильно ставить цели, но коснувшись составления главной цели моей жизни, я поняла, что не знаю ничего. Для меня это стало одним из главных открытий. И теперь я делюсь знаниями со своими знакомыми, и это помогает решать их жизненные ситуации, которые казались неразрешимыми.

«Усилитель» произвел на меня очень сильное впечатление, от которого я не могу отойти до сих пор. Живу с ощущением, что прошла его неделю назад — настолько гладко всё легло на своим места, настолько стали близки и понятны полученные знания, что они уже являются частью меня. Нет такого ощущения, что ты что-то забыл, к чему надо вернуться, повторить. Все ясно и понятно, как белый день, и все полученные знания я применяю ежедневно.
 

Ощущение, что я стала «наблюдателем» своей жизни. В процессе общения и принятия решений вижу ситуацию со стороны — я могу оценить и свою точку зрения, и точку зрения оппонента, что позволяет принимать правильные решения и не спешить с выводами. Я стала более спокойной, уравновешенной, стала больше внимания уделять хорошим качествам людей и давать им в этом подтверждение. Это действительно не просто — даже в конфликтной ситуации найти в человеке рациональное зерно, то, с чем этот человек также как и вы согласен и в результате прийти к решению, которое всех устраивает.

Стала хорошо разбираться в людях, видеть реальные причины конфликтов и недовольства. Я делюсь знаниями со своими знакомыми, и это помогает решать их жизненные ситуации, которые казались неразрешимыми. Я стала более рационально использовать свое время, перестала опаздывать и стала больше успевать. На «Усилителе» я нашла ответ на один из главных вопросов моей жизни: какова моя основная цель? Это, конечно, было достаточно трудно сделать с первого раза, понадобилось два дня усиленной концентрации мысли и, конечно же, помощь тренеров. Для меня это было одно из самых впечатляющих открытий! После этого цели, которых я хотела достичь, стали просто текущими задачами и перестали казаться чем-то недостижимым. На сегодняшний день они практически все достигнуты! Я планировала купить квартиру, а получилось, что я купила квартиру не только себе, но и помогла приобрести новое жилье своей сестре. До знакомства с «Центральной тренинговой компанией» у меня даже в мыслях этого не было. А теперь мы просто сели, составили план, как это осуществить и сделали это!

Что касается изменений в моей жизни — мы заключили контракты с несколькими крупными клиентам, продолжили внедрение Hubbard Management System: начали писать оргполитику, и админшкалу (система планирования) для компании. Я поделилась полученными знаниями с мужем и у него также произошли большие изменения: он увеличил свой доход в несколько раз и пару месяцев назад познакомился с инвестором, который предложил ему работу на очень интересных и прибыльных проектах, что позволит примерно через полгода самим начать инвестировать.

Это очень краткий список произошедших перемен и открывшихся возможностей. Главная перемена — это изменение образа мыслей и отношения к жизни. Один из постулатов, которые я теперь активно использую, звучит так: «Если вы думаете, что сможете, то вы сможете, если вы думаете, что не сможете — вы правы». Всё в наших руках, мы действительно можем влиять на события своей жизни, не прилагая значительных усилий. Жить стало ещё интересней! Спасибо «Центральной тренинговой компании» за помощь! Желаю получить её всем, читающим мой отзыв. Позитивные изменения действительно не заставят себя ждать!

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ