Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

О КЛИЕНТЕ

Неруш Оксана, Директор Spa & Fitness «Тихвинъ», г. Екатеринбург

Оксана прошла программу «Усилитель мощности руководителя» в апреле 2010 года. Когда она приехала и мы узнали ее ближе, оказалось, что она не только красивая, позитивная и веселая девушка, Оксана — сильный и целеустремленный руководитель. Наша команда получает огромное удовольствие, работая с таким людьми, как Оксана, ведь наши усилия и помощь не пропадают зря, а являются причиной больших успехов у наших выпускников.

ОТЗЫВ КЛИЕНТА И РЕЗУЛЬТАТЫ

Программа «Усилитель мощности руководителя» сначала вызвала недоверие: я задавалась вопросом: «Что же такого со мной могут сделать за неделю, чтобы я стала лучше управлять другими людьми и процессами?» Оказалось, за неделю можно сделать очень много!

На практике стало понятно, чтобы управлять людьми и группами, нужно сначала научиться управлять собой, и в основе всего этого лежит понятная технология, которую можно натренировать и никакой мистики! Всем и так понятно, что в основе управления другими людьми, будь то сотрудники или домочадцы, лежит общение, однако, все прочитанные за много лет книги по психологии не дали мне такой технологии и такого понимания, чтобы я с уверенностью могла сказать себе, что я знаю принципы общения и могу пользоваться ими в любой ситуации. Теперь я знаю, что могу. И даже если у меня что-то не получится, я смогу очень быстро понять, какое правило общения я нарушила, и постепенно натренирую себя реагировать единственно верным способом.

На программе был затронут пласт этики и морали, к которому можно относиться по-разному, но это до тех пор, пока ты сам не разберёшь, что для тебя истинно и ведёт только к улучшению твоей жизни. Теперь для меня стало ясным, что значит быть целостным и уважать собственную реальность — раньше, не смотря на образование, это было красивой фразой, которая считалась обязательной к исполнению, но кому и для чего я обязана это делать, было неясно. Теперь уровень осознания качественно иной.

Окрыляет чувство избавление от многих вещей, которыми была набита голова, и которые доставляли массу дискомфорта. Теперь для меня это лишь опыт, на основе которого сделаны выводы, и никакого влияния на моё будущее, я имею ввиду негативного влияния, оказывать не будет. Невозможно понять, о чём это я толкую, пока не испытаешь на себе.

У меня всегда была масса целей, которых хотелось добиться, но в результате курса эти цели упорядочились и у меня есть конкретный план их достижения. И теперь мне очевидно, что я могу сделать больше, чем когда-либо думала.

Поэтому всем, кого достали рамки и ограничения, всем, кто реально хочет изменить свою жизнь, всем — приезжайте на «Усилитель», вы не пожалеете!

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ