Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

О КЛИЕНТЕ

Бабанин Павел Юрьевич, собственник ГК «СТРОЙПРОМЕТ», г.Москва

Павел Юрьевич, как и многие клиенты в период с 2006 по 2012 г.г., читал на нашу рассылку и к тому моменту уже кое-что знал о Hubbard Management System и о нашей компании. И он не смог пропустить редачайшую возможность, пройти 2-х дневный семинар «Полный контроль своего бизнеса» в Москве, в «Ирис конгресс отеле», что на севере Москвы. С этого и началось звездное восхождение Павла Юрьевича и наша добрая история дружбы. Ведь после этого Павел Юрьевич не только сам прошел все услуги в нашей компании, но так же обучил своих ключевых сотрудников, которые стали надежной опорой при дальнешем движении и расширении.

ОТЗЫВ КЛИЕНТА И РЕЗУЛЬТАТЫ

В 2009 году я увидел организующую схему из 21-го отдела (у меня 12 бизнесов на тот момент было) и сказал: «Не, это слишком сложная схема, меня это абсолютно не устраивает», — развернулся, ушёл. Но кризис наступил, расставил всё на свои места, я пытался самостоятельно делать централизацию, доходить всё своими мозгами...

В 2011 году попал в «Центральную тренинговую компанию» к Вадиму Мальчикову на двухдневный семинар «Полный контроль своего бизнеса». Прошёл его и сказал: «Ё! Ведь это я пытался сделать в 2010 году и у меня не получилось!». Потом я прошёл видео курс, стал внедрять модель на предприятии и Вадим предложил: «Давай, на Усилитель мощности». Конечным явлением «Усилителя мощности» было: «Я больше так жить не буду». Очень сильный трамплин, очень сильный импульс по жизни дал «Усилитель», как таковой, и я начал во все свои компании внедрять этику.

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ