Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

О КЛИЕНТЕ

Санжижапова Юлия Цыреновна, г.Улан-Удэ

Юлия замечательный человек и доблестный руководитель. Никакие преграды и барьеры не остановили Юлию, ее намерение было просто непрошибаемым. И это дало свои результаты — к концу года обороты компании вышли на совершенной новый, ранее недостигнутый уровень. А январе Юлия завершила нашу следующую программу «Управление взлетом»! Ну и в довершение она стала частью нашей команды, заключив договор о представлении нашей компании в Улан-Удэ!

ОТЗЫВ КЛИЕНТА И РЕЗУЛЬТАТЫ

Сказать, что «Усилитель мощности руководителя» изменил мою жизнь, это очень скромно отозваться о данной программе. Знаю, что все люди разные и по-разному воспринимают новое или давно утраченное старое. Вот моя история. 

Принять безумное решение (тогда я чувствовала именно так) пройти «Усилитель» мне помогла личная встреча с Вадимом Мальчиковым. Он, скорее всего, тогда не запомнил меня, одного из бесчисленных участников семинара. Он знакомил нас, предприниматеей, с организующей схемой и другими инструментами управления. 

На семинаре я оказалась почти случайно, в то время я с тоской и вымучивающей меня вынужденностью вяло вела свой бизнес. Честно говоря я не готова была делать для него что-то еще, так как за 6 лет борьбы финансовые результаты моих ожиданий не оправдались. Да, у меня есть имя (я издатель и один из учредителей еженедельной рекламной газеты) но за этим стояли хронический стресс и страх, как бы не сработать в убыток, готовя каждый выпуск еженедельно. 

Мы выпустили более 250 тиражей, я настолько привыкла бояться, что через 4 года я находилась почти в апатии по поводу происходящего. И к тому времени предпринимала попытки искать себе другие направления, где нужно будет опять с нуля все поднимать. 

Вадим приглашал на «Усилитель», говорил какие возможности он даёт, но честно я их почти не слушала. Сейчас я вспоминаю, что это было наваждение, мне просто пришел сильный внутренний импульс, как мое знание, идея-фикс. Ведь тогда финансово я была раздавлена, мои личные доходы не позволяли просто взять и выкупить программу, но импульс звал — ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ТАМ. 

Я взяла единственный свой кредитный займ (не люблю долги и кредиты), решив что это не кабала, а инвестиции в себя. И пришла на программу. 

Я узнала почему я всё это время испытывала «американские горки» (когда дела идут хорошо, то всё идет прахом) почему финансовые потоки заблокированы, как я влияю на свою команду, секрет эффективности и многое другое. 

Мои результаты: в апреле 2014 года я успешно завершила программу за 13 дней. В мае прибыль моей компании дала положительную динамику, а в июле чистая прибыль выросла в 6 раз по сравнению с началом года.

Я не остановилась и продолжила обучение, принимала участие в разных обучающих вебинарах, теперь я действительно смогла получать бизнес обучение, я знала зачем, а главное как его применить. 

В мае, сразу после окончания «Усилителя», я пошла дальше и прошла дальнейшие персональные программы и консультации, которые помогли восстановить другие мои способности. Всё это конечно в целом повлияло на мой результат.  

Главное я восстановила жизненную силу, я захотела изменить существующую ситуацию, я осознала, как я сама допустила это в свою жизнь и была готова что-то с этим сделать. 

«Усилитель» положил начало моему новому взлету и возвращению к моим целям. Сейчас я начала работать как консультант, помогать другим компаниям выстраивать рекламные кампании. Удачи и Вам!

Спасибо Вадиму и его команде. Лично Юлии Саттаровой и Татьяне Денисенко, я вас люблю.

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ