Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

О КЛИЕНТЕ

Лытко Сергей, собственник компании ООО «Точные поставки», г.Минск

Сергей прошел программу «Усилитель мощности руководителя» в мае 2014 года в «Центральной тренинговой компании». Получив весьма ощутимые результаты после возвращения в компанию, и подняв статистики по доходу в три раза, Сергей прислал супругу на программу, которая так же закончила ее с замечательными успехами. А в феврале 2015 года Сергей начал следующую коучинговую программу «Управление взлетом». И вот, по прошествии примерно года, Сергей делиться своими успехами и результатами в компании, полученными после применения полученных данных.

ОТЗЫВ КЛИЕНТА И РЕЗУЛЬТАТЫ

В какой-то момент осознал, что в жизни что-то не так. Какие-то проблемы сплошные, неудачи, непонятно вообще с целями... путаница какая-то начинается. А тем ли занимаешься? В какой-то момент все это настолько надоело, что начал искать какое-то решение. 

Я прошел «Усилитель мощности руководителя» в июне 2014 года. Я решил пройти программу так как меня зацепило то, что на «Усилителе» помогают найти человеку его главную цель в жизни. Я довольно скептически отношусь к таким вещам, но решил пройти программу в качестве эксперимента, не имея супер-огромных ожиданий.

На «Усилителе» я понял, что дела в компании на 100% зависят от состояния собственника. И когда это состояние находится на высоком уровне — это удивительным образом сказывается на доходах. Вроде бы ничего такого необычного не делаешь, но доход реально растет.

В январе этого года, в который половину месяца не работали, выручка получилась в три раза больше чем в прошлом году!

Если бы каждый человек прошёл эту программу, психологи «вымерли» бы за ненадобностью.

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ