Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

О КЛИЕНТЕ

Владимир Дидио, совладелец и начальник производства ООО «ТД «Трубопроводные системы», г.Челябинск. 

Владимир закончил программу «Усилитель мощности руководителя» в январе 2016 года, после того, как программу закончил его брат Дидио Олег. Результаты, полученные Олегом впечатлили Владимира и он принял решение, что ему это тоже нужно! 

Данный отзыв записан через 1 год после того, как Владимир закончил программу. 

ОТЗЫВ КЛИЕНТА И РЕЗУЛЬТАТЫ

Мой руководитель, по совместительству мой брат, Олег, прошел «Усилитель» и у него было четкое понимание, что так как мы двигаемся вместе, нам нужно общаться на одном языке, понимать друг друга.

Результаты Олега меня впечатлили. У него загорелись глаза. Он стал более собранным, целеустремленным. Он стал слышать, что говорит другой собеседник. Иногда мы общаемся, но не слышим друг друга. А тут я прямо увидел — он меня слушает. И потом передает информацию, в той форме, которая была для меня наилучшей.

Я увидел перед собой человека, который поменялся процентов на 50 как минимум. Он стал веселый, позитивный, бодрый. Т.е. все его улучшения были со знаком «+». Я понял, что человек до «Усилителя» и человек сейчас — это огромный скачок.

И мне тоже захотелось. Я понял, что я просто обязан пройти эту программу во что бы то ни стало!

Были сомнения перед приездом. Но все они сводились к так называемому страху перед неизвестностью — «а вдруг что-то не получится». Тоненький голосок, который говорил — «У тебя может не получиться», «Это не реально так вот измениться», «У него получилось, а у тебя не получится». 

Я получил все, что планировал получить от программы! Я точно знаю, что я хочу, я к этому двигаюсь. Я стал более спокойно относиться ко всему, что происходит в моей жизни. То есть, градус негативных эмоций процентов 80! И это просто инструменты, грубо говоря, если бы я был производителем стульев, то в ситуации, когда я хочу сделать стул моей мечты, мне не хватает какого-то супер-молотка, какой-то там отвертки, которая может делать какие-то вещи. 

По прошествии 6 месяцев после «Усилителя», я понял, что мне не хватает только инструментов. Цель я знаю, а инструментов нет. Ну что ж, надо сделать так, чтобы они появились! И это дальнейшее обучение. 

Финансовый результат компании стал более стабильным. У нас высоко конкурентная среда, и год был очень сложным. Цены выросли на 30-40% и все это приходилось улаживать. Благодаря «Усилителю» мы пережили этот сложный период без потерь, а теперь растем. 

Траты на программу — это инвестиция в себя. В самом худшем случае, эти инвестиции отобьются за полгода. Только благодаря тому, что после «Усилителя» вы получите такой заряд внутренний энергии, появится мотивация. Вы не опустите руки, когда будете сталкиваться с ситуациями в бизнесе. 

Ты будешь видеть. Видение и энергия будут пробивать стену, которая перед тобой. Кто-то не пробьет, облезет сверху, сбоку, кто-то подкопает. Но решение все равно найдется!

Это «волшебный пендель»! Дай Бог успехов всем в этом!

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ