Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

Безошибочная стратегия развития
для малого и среднего бизнеса

Если ваш бизнес не будет расширяться, то он будет сужаться. Так как НИЧТО в этой вселенной не остается в статичном состоянии. Если ваш месячный доход не увеличивается в течение года, то вы уже потеряли. Хотя бы из-за инфляции. И уж точно вы скоро окажетесь неприятно удивлены, так как среди ваших конкурентов найдется хотя бы один, который мыслит категориями расширения.

Большинство владельцев бизнеса погружены в рутину. Человек не смотрит в будущее из-за большого количества проблем, с которыми ему приходится справляться. И мысль о том, что при расширении увеличиться и количество проблем, бросает его в холодный пот.

Если ваш бизнес способен приносить деньги и окупать себя, следующий шаг, который вы должны сделать — написать стратегию по захвату рынка, в том числе и того, который занят конкурентами. Иначе, захватят вас. 

Требуется знать инструменты, при помощи которых руководители и владельцы бизнеса добиваются расширения. Об этом и пойдет речь на этом семинаре.

В программе семинара:

  • Как написать безошибочную стратегию, которая поможет многократно поднять доход
  • Главная причина, по которой планы не выполняются
  • О чем должен знать тот, кто пишет стратегию
  • Главное направление стратегии во время кризиса
  • 10 главных личных качеств руководителя

Для кого этот семинар:

Семинар рассчитан на первых лиц компании: владельцев, руководителей, ТОП-менеджеров. Практика показала, что наилучшие результаты достигаются, когда вместе с высшим руководством присутствует специалисты-исполнители. Пройдя «одну школу», вы будете говорить на одном языке и планы будут более скоординированными.

Ведущий: Вадим Мальчиков

Продолжительность: 4 часа

У каждого участника семинара будет возможность получить персональную консультацию по тесту «Анализ силы руководителя» или «Диагностика вашего бизнеса».

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

 

 

 

ЕСЛИ ВАШЕГО ГОРОДА НЕТ В СПИСКЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ НАМ! ПО МЕРЕ НАБОРА ГРУППЫ МЫ ПРИЕДЕМ И К ВАМ!

Отзывы:

С момента знакомства с «Центральной тренинговой компанией» у меня начался взлет — моя компания выросла на 500%! И это за год с небольшим! — Татьяна Дементьева, владелец бизнеса, Бишкек

Спасибо за очень информативный семинар. Для меня, человека начавшего бизнес практически с нуля, было открыто множество планов и стратегии, чтобы развивать своё дело в более крупных масштабах.

Ещё раз выражаю огромную благодарность Вадиму Мальчикову за предоставленные знания! — Тебиева Вероника, владелец бизнеса, г. Владикавказ

Было полезно узнать о том, как продвигать в кризис (когда в компании падает доход), об очередности продвижения и реорганизации.
А также о роли руководителя. Как не решать проблемы ,которые «подбрасывают» сотрудники, а продолжать делать исходящий в форме приказов, планов и программ. Спасибо! — Светозарова Елена, руководитель, студия дизайна «Марта», г. Улан-Удэ

Я с моим партнёром организовала фирму чуть больше года назад. В общем было представление о том, что должно быть своей фирме. После сегодняшнего семинара более чёткое представление о том, как это делать, какие инструменты для этого необходимы. Понимание психологии бизнеса и его ведения, ведь по образованию я инженер ПГС (промышленное и гражданское строительство) со стажем более 10 лет. Сейчас, за год, пришла к тому, что необходимы и другого уровня знания. Это семинар мне очень помог, но и подтвердил, что я двигаюсь в правильном направлении, 
Цыбикдоржиева Наталья, партнёр и главный инженер ООО «АМ «Параллели», г. Улан-Удэ

 

Решайте и приходите на семинар

Безошибочная стратегия развития для малого и среднего бизнеса

 

Если возникли трудности с регистрацией или любые другие вопросы,
сразу звоните 8 800 707 62 80

«Безошибочная стратегия развития для малого и среднего бизнеса» — Если ваш бизнес не будет расширяться, то он будет сужаться. Так как НИЧТО в этой вселенной не остается в статичном состоянии. Если ваш месячный доход не увеличивается в течение года, то вы уже потеряли. Хотя бы из-за инфляции. И уж точно вы скоро окажетесь неприятно удивлены, так как среди ваших конкурентов найдется хотя бы один, который мыслит категориями расширения.ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

Cколько будет три умножить на два?
Перезагрузить вопрос
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями.

Автор и ведущий

Вадим Мальчиков

Президент, учредитель

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ