Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео
«Маркетинг: формирование идеи конкретного продукта, его упаковка и передача в руки публики. Это означает подготовить продукт, доставить на рынок, и разместить его там таким образом, чтобы добиться максимально возможного сбыта и максимального отклика».Л. Рон Хаббард

ДОЛГОЖДАННАЯ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ

Профессиональный маркетинг

(Перед вами - временная информационная страница. Основная страница программы прямо сейчас в разработке. Всё меняется слишком быстро, чтобы держать вас неинформированными)

В июле 2016 года программа "Профессиональный маркетинг", разработанная Вадимом Мальчиковым, увидела свет. 
По количеству и компоновке данных она не имеет аналогов.

*Модное слово КОУЧИНГ означает "персональная тренировка до конкретного результата". От английского "коуч" - тренер.

На вопрос о том, применяется ли в компании малого и среднего бизнеса профессиональный маркетинг, ответить очень просто. Если доход растет в два раза или больше за год – маркетинг в наличии. Если процентов на 20, значит кто-то хорошо гоняет продавцов или следует за растущим рынком. Маркетинг, достойный аплодисментов, увеличивает прибыль на 500% и более в год. 

На эту программу может прийти совершенно неподготовленный человек. На выходе получится профессионал, способный контролируемо увеличить доход. Он будет точно знать, что делать.

Программа необходима руководителям, чтобы понимать, как управлять маркетологами не попасться на удочку их «профессиональной болтовни». Именно руководитель возглавляет продвижение на рынок в кризисные времена.

Подумайте: на сколько процентов сумеет увеличить прибыль маркетолог-профессионал? Насколько велика недополученная прибыль вашей компании? Каков потенциал и возможности?

Хотя можете особо не думать. В ЛЮБОЙ КОМПАНИИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА ЭТА ЦИФРА – 1000% ПРИБЫЛИ И БОЛЕЕ. Умножте свой месячный доход на 10. Как минимум столько вы теряете на действиях непрофессиональных маркетологов. Прибавьте к этому всю стоимость рекламы, которая не окупилась и зарплату маркетолога - эти деньги были просто выброшены в урну. В самой микроскопической компании ежемесячные убытки такого рода составляют десятки тысяч долларов.

ХВАТИТ УЖЕ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ!!!

Программа новая, но она — не эксперимент. Мы уже около 20 лет используем её инструменты. Просто мы раньше не передавали эти знания другим с таким размахом. Как мы сами, так и клиенты поднимали доходы от 100% до 1000% за год. Некоторые звезды из числа клиентов добивались роста дохода до 2500% за год, что задокументировано в отзывах.

А вот один из отзывов участников программы:

В одном из практических заданий первого блока программы (Фундаментальные законы маркетинга) необходимо было создать рекламный текст, основываясь на опросах. Затем необходимо было показать данную рекламу потенциальным покупателям. Создав рекламу, и разослав её 50 потенциальным клиентам, я получила обратную связь. Из 50 клиентов у 46 моя реклама вызвала желание обращаться к нам за информацией или приобретением данного товара. 2 компании в тот же день после консультации менеджера оформили крупные заказы и сделали предоплату. Один из клиентов заплатил 700.000 рублей, а второй 1.500.000 рублей.

Выполняя другое практическое задание, я придумала концепцию позиционирования для своей компании. Дала задание дизайнеру, описав подробно, каким я хочу видеть рекламный материал. Далее мне нужно было протестировать эту рекламу. Я отправила её по электронной почте 30 потенциальным клиентам. Через 1-2 часа я планировала сделать обзвон этих клиентов для получения обратной связи. Но выяснилось, что в течение одного часа после рассылки по указанным в рекламе телефонам позвонили 14 клиентов из этих 30, что составило 46% конверсии. Такого результата не было никогда ранее.

Андросова Надежда, коммерческий директор, компания "Пласт Фактор", Ростов-на-Дону.

Программа не конкурирует с институтскими факультетами маркетинга. После туманной теории института люди уповают лишь на природную гениальность. А наша программа основана на точных действиях, состоит из индивидуальных тренировок и мгновенно внедряет маркетинг прямо в бизнес.

Мы не читаем лекций и не ставим двойки. Просто тренируем маркетологов так, что они могут прыгать через горящий обруч из любого положения.

Опросы показали, что российские бизнесмены не могут назвать НИ ОДНОЙ надежной и результативной программы по подготовке маркетологов. Ни дома, ни за рубежом. Судя по всему, это первая в своем роде программа на планете. Мы действительно изучили САМЫЕ дорогие и престижные программы, какие нашли – например курс Джея Абрахама, который в несколько раз короче нашей программы. Складывается впечатление, что никому не выгодно готовить себе конкурентов.

Людей с дипломами маркетолога множество. Большинство из них котируется на рынке труда на уровне подмастерья, и по факту ничего не умеет. Исключение составляют талантливые ребята, которые и без диплома были бы ценны. Стоит такое «образование» в престижных зарубежных университетах от 65 000$ за год, включая проживание (а про «образование» маркетологов в России можно просто не упоминать). Университеты дают общеобразовательную подготовку и возможность наладить связи, но не возможность добиться успеха.

Как проходит программа

На данной программе вы будете работать с персональным тренером до полного понимания каждого бита информации. Никаких лекций. Вы будете использовать станрартные рабочие инструкции, созданные профессионалами.

Программа занимает около 3 месяцев чистого времени, очно. Заочной формы нет и не будет. Эти три месяца вы не проводите в занятиях без перерыва — вы чередуете занятия и применение данных на практике. Неделя занятий — неделя в бизнесе. Так что время на программе может растянуться на 4-6 месяцев. Интенсивные занятия сокращают время и наиболее эффективны с точки зрения финансовой отдачи.

Вы платите не за время, а за объем полученных данных и навыков. Поэтому для каждого из вас расписание составлено индивидуально.

И даже когда вы находитесь в процессе тренировок полный день, вы не выключены из своей работы. Все практические задания направлены на подстегивание доходов в вашем бизнесе. Фактически вы занимаетесь развитием своего дела, только удаленно. 

Ценность программы, как инвестиции

Программа «Профессиональный маркетинг» - выгодная инвестиция по любым канонам. Деньги, вложенные в нее, окупаются в один шаг. Все участники нашей тестовой группы окупили стоимость программы в первый месяц её прохождения, задолго до завершения. Окупаемость любой инвестиции за 6 месяцев считается очень хорошим финансовым вложением. В данном случае окупаемость происходит гораздо быстрее, если приложить старание.

Нужно действительно постараться, чтобы не заработать пару дополнительных миллионов рублей за месяц-два даже в самом микроскопическом бизнесе, применив техники этой программы. Для возврата такой мизерной суммы требуется реализация всего лишь пары подходящих решений. А на нашей программе их более сотни.

Что включено в программу

Участник будет осваивать инструменты, которые всегда помогали руководителям увеличить доходы в несколько раз. Средний выпускник обычного ВУЗа не смог бы при помощи изученных им техник быстро и гарантированно поднять доход даже под дулом пистолета.

  • Более 50 инструментов и фундаментальных законов маркетинга, которые вы осваиваете по «принципу сэндвича»: теория, практика, теория, практика и т. д.
  • Около 170 профессиональных инструкций по технологии маркетинга и по построению службы маркетинга. Использованы, к примеру, инструкции Л. Рона Хаббарда, некоторые из которых никогда не были включены ни в один курс, доступный на русском языке.
  • Множество инструкций написаны Вадимом Мальчиковым специально для этой программы и нигде в других местах не публиковались.
  • Более 300 практических упражнений по маркетингу, которых вы не найдете больше нигде на планете.
  • Более 60 маркетинговых стратегий, из которых можно собрать индивидуальный маркетинговый план.

Вы осваиваете блок теории, делаете практические задания, применяете данные  прямо на собственном предприятии. Получаете доход в реальном времени. Потом осваиваете следующий блок, и так далее, до завершения.

Для тех, кто проходил «Усилитель мощности руководителя» — данная программа по фундаментальности сравнима с «Усилителем», а по объему превосходит его в несколько раз. Теория - в 8 раз больше. Практика настолько более обширна, что даже сравнить нельзя.

Пакет коучинга состоит из четырех отдельных, но взаимосвязанных блоков:

  • «Фундаментальные законы маркетинга»
  • «Организация службы маркетинга»
  • «Профессиональные инструменты маркетолога»
  • «Стратегический маркетинг»

Действуют тарифы для прохождения программы одним предпринимателем (для стартапов) и оптовые тарифы для двух и более участников (для работающего бизнеса). 

Тариф «Целеустремленный» — для стартапов и индивидуальных предпринимателей. Наиболее легкий для входа. 
Тариф «Экономный бизнесмен» — для любителей рассрочек и лизинга. Тариф рассчитан на двух участников. 
Тариф «Дальновидный инвестор» — самый выгодный. Рассчитан на тех, кто готов платить сразу и таким образом экономить деньги. Для двух участников. 

Стоимость участия в программе — от 250.000 рублей за первый блок программы для частных предпринимателей (тариф «Целеустремленный»). Узнавайте у наших менеджеров полную стоимость, условия тарифов и политику скидок. Подберите удобную для вас форму оплаты. Принимаем наличную и безналичную оплату, кредитные карты, бриллианты и редкие жемчужины.

Наблюдения за первыми 30 участниками из самых разных сегментов бизнеса показало 100% практическую ценность программы. На сегодня еще не все из них дошли до конца, но все, кто закончил первый и второй блоки, окупили вложенные в программу средства всего лишь в процессе выполнения заданий. 

Программа «Профессиональный маркетинг» — плод 20-летнего применения маркетинговых инструментов и анализа ошибок и успехов. Настало время передать весь накопленный опыт.

Еще пара слов о программе:

  • Участники двухдневного семинара по маркетингу отмечали, что в формате мастер-класса невозможно оттренировать до уверенного применения каждую фишку. Это правда. На программе «Профессиональный маркетинг» уверенное применение — зачетный стандарт.
  • Программа создана с учетом 20 лет изучения и 10 лет предоставления старого курса «Маркетинг». Компоновка программы «Профессиональный маркетинг» исключает все проблемы и непонимания, возникавшие у студентов на этом курсе.

Цель программы: подготовить маркетолога-профессионала, способного поднимать доход при помощи профессиональных маркетинговой тактики и стратегии.

Продукт программы: маркетолог, способный значительно увеличить доход любой деятельности в разумные сроки, осознанно применяя профессиональные маркетинговые инструменты.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Для справки: участие в хорошем семинаре по маркетингу в США стоит от $5000. Обычно семинары делаются по конкретной теме: как писать работающий рекламный текст, что учесть при составлении маркетинговой программы, как продвигаться при помощи видеороликов и т.д.. Либо это просто мастер-классы знаменитостей (таких как Джей Абрахам), где они делятся опытом (который по большей части уже описан в их книгах, но на семинаре вы за $5000 получите возможность задать вопросы).

Каждая из 170 инструкций нашей программы — фактически небольшой семинар, проводящийся в индивидуальном режиме до уровня уверенного применения. Они взаимосвязаны, так что в конце из них можно будет собрать полноценную маркетинговую стратегию для вашего бизнеса, целью которой будет увеличение дохода в несколько раз. Как из конструктора Lego.

В Чикаго или Нью-Йорке вы бы получили сравнимый объем знаний никак не меньше, чем за $200 000 долларов (мы сверялись), и программа была бы беднее. Наша программа проходит индивидуально. Вы разбираете каждую тему до полного понимания и уверенности в применении, и лишь после этого переходите к следующей.

«Профессиональный маркетинг» — это не семинар, это индивидуальный коучинг, который включает в себя теорию, персональные тренировки, практику, анализ ситуаций и все это под очным контролем и с возможностью консультаций вживую. ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

Cколько будет девять минус четыре?
Перезагрузить вопрос
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями.

Автор программы

Вадим Мальчиков

Президент, учредитель

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ