Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео
«Индивидуальный коучинг (англ. cоach — кучер, впоследствии тренер) — искусство содействовать повышению результативности, обучению и развитию другого человека».Майлз Дауни

УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ

Это профессиональный коучинг для владельцев и первых лиц компании (топ-менеджеров, управляющих, директоров), который возвращает им утраченные за годы бизнеса ощущения драйва и счастья от работы. Острое ощущение духа игры. Помните, каков был мир, когда вы только начинали бизнес? Он был другим. Каждая ваша победа была пьянящей! А потом это чувство постепенно притупилось...

Одна из основных задач этого мощного коучинг-тренинга — возрождение у руководителя ощущения былого драйва! Многие бизнесмены испытывают удовлетворённость, но не счастье. А между этими понятиями огромная разница.

УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ — личностный коучинг (лайф-коучинг) высокой эффективности, что можно видеть из отзывов.

Цель программы:

Помочь руководителю стать в большей степени причиной над жизнью и бизнесом. Уменьшить неконтролируемое негативное влияние «судьбы» или «случайностей», а также нейтрализовать любое, оказанное на вас когда-либо подавление. Увеличить силы, жажду жизни и способность испытывать дух игры. Возродить ощущение счастья и осознание того, как жить более счастливой жизнью. Дать руководителю лучшее понимание его личных целей и увеличить способность действовать в направлении их достижения.

Продукт:

  • Руководитель, имеющий новые инструменты для устранения проблем с человеческим фактором в бизнесе и других сферах.
  • Руководитель с возрождёнными целями, что позволяет привести в гармонию всю его жизнь. Увеличивший личную эффективность, стабильно находящийся в лучшем эмоциональном состоянии, чем до программы. Более гармоничная личность.
  • Руководитель, устранивший реальные барьеры для расширения своего дела. 

Звоните 8 800 707 62 80 или отправляйте заявку на участие.

Продолжительность: 8-12 дней

*Эксклюзивная редакция программы, составленная Вадимом Мальчиковым, одобрена к предоставлению ассоциацией WISE. Официальный номер одобрения IA # 140602332. 

 

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Программа: 

  • Тестирование и расшифровка результатов тестов.
  • Устранение факторов, вызывающих «черные полосы» в вашей компании и в жизни. Чтение материалов и индивидуальные упражнения по специальной технологии. Вы станете способны находить и устранять причину подавленности и неуверенности у себя и других.
  • Поиск, обнаружение и устранение скрытых источников разрушения, влияющих на вашу компанию.
  • Личный коучинг, направленный на восстановление разумности в действиях и решениях.
  • Личностный коучинг по устранению ваших внутренних сдерживающих факторов.
  • Программа, направленная на усиление личной мощности и увеличение сферы влияния.
  • Коучинг и консультирование по личным целям, в результате которого вы формулируете цель всей вашей жизни.
  • Составление стратегического плана достижения вашей цели.
  • также вы пройдёте и освоите новый, фантастически действенный способ усвоения информации и применения ее на практике.
  • МЫ ВЕДЕМ ПОСТ-ПРОГРАММНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ЛЮБОЙ ИЗ НИХ ПОЛУЧАЕТ КОРРЕКЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ БЕСПЛАТНО. МЫ НИКОГДА НЕ БРОСАЕМ ДРУЗЕЙ.

Тест Анализ силы руководителя:

Мы тестируем участников до и после того, как они получат персональный коучинг, так что изменения в их личности видны объективно. Они действительно колоссальны. Подобного изменения тестовых показателей добиться крайне сложно, оно показывает, что человек испытал громадное облегчение и его жизнь резко изменилась. Пройти тестирование.

Эти графики отображают результаты тестов «Анализ силы руководителя». Десять исследуемых черт личности, которые являются главными характеристиками человека. Средняя (серая) зона и нижная часть графика показывают, что черта характера вышла из-под контроля и доставляет неприятности. Чем ниже — тем хуже. Вы можете видеть, как за неделю программы человек «вытягивает» свои личностные характеристики и возвращает себе контроль над жизнью. Сухой график не передает этого так, как живые слова участников, и их слёзы облегчения (буквально).

«Усилитель мощности руководителя» — это не семинар, это личностный (индивидуальный) практический коучинг, который включает в себя прохождение программы, персональные тренировки, интервью, анализ ситуаций и т.д.ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Отзыв о коучинге «Усилитель мощности руководителя»:

 

Я хочу! Что мне делать?

Заполните форму регистрации и ваш личный консультант свяжется с вами.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

Cколько будет один плюс пять?
Перезагрузить вопрос
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями.

Автор программы

Вадим Мальчиков

Президент, учредитель

ОТЗЫВЫ

Павел Бабанин, г.Москва
владелец

Я совершенно не жалею, где я сейчас нахожусь и не переживаю. Мне задали вопрос «вырос ли мой доход?». Я сначала как-то... «ну, да, вырос». «А на сколько? Ты можешь сказать?» И я понял, что за полгода мой доход вырос в 30 раз резко. Не потому, что я стал работать больше или нашёл золотую жилу или какое-то ноу-хау внедрил себе. Нет! Просто перестал позволять компании проедать мои деньги. И сразу стало видно где эффективно, а где не эффективно.

Подробнее
Людмила Шматова, г.Воронеж
владелец

На «Усилителе» я нашла ответ на главный вопрос: какова моя основная цель? Это стало для меня одним из самых впечатляющих открытий! Теперь цели, которых я хочу достичь, стали просто текущими задачами и перестали казаться чем-то недостижимым. Планировала купить квартиру, а получилось, что купила не только себе, но и помогла своей сестре!

Подробнее
Ким Ольга, г.Бишкек
Собственник

Я ещё раз убедилась, что я счастливый и везучий человек, потому что я прошла «Усилитель» и познакомилась с этой программой и людьми, которые делают это!!!

Подробнее
Смотреть все отзывы

ВИДЕО-ОТЗЫВ

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ