Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

Рассылка о бизнесе

Вадим Мальчиков

Дорогие друзья!

Мы очень рады представить вам рассылку «Центральной тренинговой компании» под названием «Управление взлётом»! Большинство статей для неё написано Вадимом Мальчиковым, учредителем и президентом нашей компании, а так же другими консультантами и бизнес-тренерами «Центральной тренинговой компании». 

Вадим Мальчиков — известный бизнес-консультант, публицист, автор книг, тренер и разработчик последней версии коучинговой программы «Усилитель мощности руководителя».

Данные бизнес статьи содержат различные методики, применяя которые можно коренным образом изменить процессы в бизнесе к лучшему, что доказано не только нашими клиентами, с которыми ведется реальная работа, но и читателями нашей рассылки, которые регулярно присылают нам отзывы о том, как улучшился их бизнес благодаря нашим советам. Большинство данных, приведённых в наших статьях, будут интересны как бизнесменам, так и наёмным сотрудникам.

Как уладить возражение «дорого»? 24 правильных ответа

16 марта 2017 г.

Работа с ценовым шоком — один из самых сложных аспектов работы менеджера по продажам, так же как и один из самых распространенных. Убедить покупателей расстаться с деньгами — практически подвиг.

Подробнее

Самый масштабный наш проект

14 февраля 2017 г.

Мы закончили почти годовое тестирование программ Профессиональный маркетинг. По итогам тестирования все материалы были «вылизаны» до идеального состояния, получены весьма впечатляющие результаты и создана современная страница на нашем сайте.

Подробнее

У нас акция для любящих сердец

8 февраля 2017 г.

День св. Валентина отмечают те, кто любит и любим, и те, кому просто хочется что-нибудь отметить. В каждой стране есть свои традиции и особенности. Праздничные традиции Дня св. Валентина сформировались в Европе, ведь именно там зародился этот праздник. 

Подробнее

Кризис не кризис, а действовать нужно

2 февраля 2017 г.

На самом деле кризис, это просто острое затруднение с чем-то, и это состояние может возникнуть в любое время, независимо от внешних экономических факторов.

Подробнее

Выручка в три раза больше чем в прошлом году

16 декабря 2016 г.

В январе 2015 года, в который половину месяца не работали, выручка получилась в три раза больше чем в прошлом году!»

Подробнее

Правильная технология отдачи долгов

25 августа 2016 г.

В середине «весёлых 90-х» я задолжал деньги нескольким людям. Если быть точным, число моих кредиторов составило примерно полторы тысячи человек. Разные люди выходят из такой ситуации разными способами.

Подробнее
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ