Приветствие учредителя

Для тех кто тут впервые

Посмотреть видео

Рассылка о бизнесе

Вадим Мальчиков

Дорогие друзья!

Мы очень рады представить вам рассылку «Центральной тренинговой компании» под названием «Управление взлётом»! Большинство статей для неё написано Вадимом Мальчиковым, учредителем и президентом нашей компании, а так же другими консультантами и бизнес-тренерами «Центральной тренинговой компании». 

Вадим Мальчиков — известный бизнес-консультант, публицист, автор книг, тренер и разработчик последней версии коучинговой программы «Усилитель мощности руководителя».

Данные бизнес статьи содержат различные методики, применяя которые можно коренным образом изменить процессы в бизнесе к лучшему, что доказано не только нашими клиентами, с которыми ведется реальная работа, но и читателями нашей рассылки, которые регулярно присылают нам отзывы о том, как улучшился их бизнес благодаря нашим советам. Большинство данных, приведённых в наших статьях, будут интересны как бизнесменам, так и наёмным сотрудникам.

Простые действия для быстрого увеличения продаж

27 июля 2016 г.

Бизнесмены часто расстраиваются в ситуации, когда денег не хватает. И начинают бурно радоваться, когда денег становится больше. Прямо как дети. Я очень люблю наблюдать за веселящимися детьми. И не меньшее удовольствие мне доставляют радующиеся бизнесмены. Конечно, если они не торгуют оружием, наркотиками или алкоголем. И если их бизнес не замешан на криминале. Слезы этих разрушителей общества иногда также способны вызвать у меня душевный подъем.

Подробнее

Как дурят продавцов на тренингах по продажам

20 июля 2016 г.

Если посмотреть в Интернете, сейчас проводится огромное количество «тренингов для тренеров по продажам». Судя по всему это деятельность либо строится по типу «слепой ведёт слепого», либо «я сделаю на тебе бабки, потому что ты дурак».

Подробнее

Что делать, когда «УСЁ ПРОПАЛО»?

11 июля 2016 г.

Небольшая цитата из статьи: «... она так и называется — «формула Несуществования». То есть действия, которые предпринимаются, когда туловище на рабочем месте вроде бы есть, но оно ничего реального не производит. Что выражается в статистике — результатов производства не хватает на покрытие основных расходов».

Подробнее

Волшебное искусство планирования

14 июня 2016 г.

Если бы бизнесмены больше знали о планировании, их сотрудники получали бы более высокую зарплату. А сами бизнесмены стали бы гораздо состоятельнее, затрачивая меньше усилий.

Подробнее

Быть серьезным или не быть?

7 июня 2016 г.

Вот сидит человек, думает. Рожает, понимаете ли, мысль. Некоторые думают с таким выражение лица, будто сидят на унитазе и у них запор. Вообще-то этот процесс мгновенен, если у вас в наличии все данные. А если вам не хватает данных для принятия решения, то можно сделать действия — найти эти данные. Не надо напряженно мыслить, мышечного усилия это не требует.

Подробнее

Фактор, отличающий успешного человека от неуспешного

31 мая 2016 г.

Есть один важный фактор, отличающий успешного человека от неуспешного. Не единственный, но основополагающий. Этот фактор — намерение.

Подробнее
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

ВХОД ДЛЯ ПАРТНЕРОВ